被喜欢的人当作妹妹,你会怎么想?

泪片魔V

通过这件事,我看到了其中存在的好处和坏处,奇怪的是,好处的地方竟然比坏的还多。

先来说好处的吧,大家都喜欢先听好听的,起码能开心一会,倘若换过来,先说坏处的,就会一直影响到之后的好心情,开心不起来,对吧?况且你你也是深陷其中,难以处自拨。

或许你会感到迷惑,都被别人拒绝了,还说是好事,抱歉!我真的不是幸灾乐祸和落井下石,先听我把话说完,好吗?懂得聆听的人,会是个前途无量的人!

1.他拒绝你的好处1.0版:说明你选择人的目光没有错。

虽然他喜欢的人不是你,但他并没有因为你对他表白了而见异思迁,说明他的人品很好,有定性的男生最有魅力!

他礼貌待你,属于正人君子,面对你的表白,懂得以妹妹看待的理由,委婉地拒绝你,给你台阶下,说明他懂得人情世故。一个男生值得依靠的标志就是学会拒绝别人。

2.他拒绝你的好处2.0版:说明你还不够优秀。

很多时候,人们都无法全面地看清自己的真实情况,总会被镜子和自以为是的内心所欺骗。而他的拒绝,却可以真实地反映了你存在的问题。如果你是一个足够优秀的女生,那么对他而言则是无法抗拒的致命诱惑,他又怎会心生拒绝之意呢?

借此机会,给自己来一次全面、系统的评价,然后针对自己已经存在的缺点,进行一次彻底的改造,让他对你产生“士别三天,沁刮目相看”,也让他在日后遇到你的时候,内心产生懊悔当初错过了一个这么有潜力的你。

对于放弃你的人来说,最好的报复就是让他知道:没有他,你可以过得更好!

现在来说说坏处的吧,算是给你当头一棒,让你清醒清醒。

类似于这样的“万人迷”男生,劝你千万别碰,因为他的大好人形象,总会在不知不觉中,给身边的异性带来“温暖”,从而产生倾慕的错觉,于是有无数的女生对他“表白”,你不是第一个,也不会是最后一个,所以,你不必感到悲伤、难过。

你应该感到庆幸,试想:他真的成了你的男友,每天都有类似于你这样的女生对他表白,你的内心能放心得下吗?你的内心真的能开心得起来吗?

喜欢一个人,但是他一直把你当妹妹,说明他对你真的没有超过兄妹情的情感,既便你怎么努力他也不会把你当女朋友看待的,那就把这份情感默默地藏在心里或者把这份情感转变成兄妹情,待在他身边即使远远看着他幸福,那也值了,有时候喜欢一个人不一定占有,放手也是一种幸福。

最后,我以过来人身份告诫你一句:好男人都是靠自己吸引过来的,而不是求,女人的魅力,才是最大的核武器!

帐号已注销

我会觉得很难过,对方已经把自己当成了一个妹妹,就证明这两个人之间的感情根本就没有办法再向前了,所以我觉得这种心情反而更加难受。
彩虹巧克力糖豆

我会想这个人肯定是不喜欢我,所以找借口让我当他的妹妹,一般遇到这种情况我就会远离这个人,否则我会非常难过的。
点点滴滴的爱呀
我认为如果对方将你当作妹妹,说明他不爱你,对你没有感觉。你可以选择将他当做哥哥,也可以选择默默的爱他
常云水02V
喜欢一个人,但是他一直把你当妹妹,说明他对你真的没有超过兄妹情的情感,既便你怎么努力他也不会把你当女朋友看待的,那就把这份情感默默地藏在心里或者把这份情感转变成兄妹情,待在他身边即使远远看着他幸福,那也值了,有时候喜欢一个人不一定占有,放手也是一种幸福。

最后,我以过来人身份告诫你一句:好男人都是靠自己吸引过来的,而不是求,女人的魅力,才是最大的核武器!