英超六大豪门相继宣布退出欧超联赛,你如何看待各大豪门退出欧超?

刀田二月花

在高调宣布欧超启动以后的不到四十八小时内英超BIG6球队就相继宣布退出欧超联赛,而这也标志着欧超联赛已经成为了一场闹剧,尤其是当占比最重的英超球队退出之后不得不说欧超联赛的吸引力已经大大降低了,而英超球队之所以退出无非是因为利益,因为从欧足联获得了更多的利益所以目的已经达到,退出也就水到渠成,对外宣称是为了球迷的意愿无非是随势而为,两头讨好而已,这次欧超的事件再一次暴露了各大豪门球队逐利的本质,他们只不过是在各种渠道中寻找着对自已最有利的获利点。

可以说在欧超联赛少了英国六大豪门之后欧超联赛已经没有了任何意义,仅靠西甲球队和意甲球队的吸引力是十分有限的,而德国球队和法国球队非常明智的选择了置身事外也不得不说是有着先见之明的,而随着英国六大豪门的退出,意甲的球队也紧随其后纷纷宣布退出欧超,这也表明了英国球队的影响力是十分大的,目前在欧超联赛中独力支撑的只剩下了西甲球队,欧超联赛实质上已经流畅,而皇马和巴萨只是苦于无法回头,不得不硬撑下去,而最终的结果如何已经非常清晰了。

据国外媒体的报道,欧足联这次许诺给了英超六支豪门十分丰厚的回报,所以英超球队才会一致退出,而这也表明了欧足联对英超球队的看重,而从英超球队入手瓦解欧超也是欧足联一次非常高明的战术手段,所以欧超最终败下阵来也是显而易见的。

随着欧超联赛的瓦解,主要的发起人皇马主席老佛爷处于了独力难支的地步,而最终的结局很可能是以他宣布辞去皇马主席的身份而落幕,让我们拭目以待事件的最终进展。

爱大树苗99

这几个豪门在欧超联赛得不到应有的利益保障,有可能是遇到问题有一些分歧所以才会退出,我觉得很正常,毕竟这几个豪门在欧超联赛也是为了得到更好的平台,能让更好的发展。
生活达人阿苓
很多大的豪门退出欧超最主要的原因就是这样的比赛没有任何的意义和价值,再有也没有什么特殊的发展,在这种情况下就很多人放弃。
小小女生的生活
我觉得这是很正常的现象,有的团队就会不想要去参加这种比赛,所以也不需要强求什么。
星乐003

很正常,毕竟没有给各大豪门带来利益,自然不会再继续了。并且人们也比反感所以退出太正常了。