欧足联对退出欧超的九大豪门处罚出炉,具体是怎么处罚的?

大叔大叔蹦咔咔
处罚?这波必然是欧足联出血了!12家豪门,虽然里面有过气的我毛,还有并不算豪门的热刺,但不论是我毛还是热刺,球迷数量都相当庞大,而且如果这些球队铁了心跟欧足联对着干,我不相信不会继续有加入的豪门,如果拜仁和大巴黎再加入,那欧足联根本对抗不了这个欧超,因为什么,这个阵容基本把欧洲5大联赛9成的豪门强队都囊括了,球迷基本上全是这些豪门的,别说本国那些地方球队的死忠球迷,根本没有讨论的必要,5大联赛国的总人口有没有中国的球迷人多都不一定,5大联赛能起来,海外球迷的多少才是决定性的,因为转播收入才是他们收入的大头。
再说欧足联那几项应对措施,看着挺唬人,其实毛用没有,先说禁止参加欧冠,闹呢,人家欧超就是周中踢,玩了欧超,你欧冠给人家踢,人家都不踢了。再说禁止本国联赛,那就更可笑了,首先各国足协跟欧足联并不是上下级关系,而是成员国,欧超并不损害各国足协利益,甚至可以用豪门参加欧超为条件,跟参与欧超的豪门谈条件,降低他们联赛转播费的分成,补贴其他球队,有什么影响,你欧足联的话,人家有什么好听的。再说禁止豪门球员参加欧足联和国际足联名下比赛,这个最可笑,你当欧洲法院是干什么的?欧超并不是非法组织,也不是违法行为,凭什么禁止人家各国球员参与?即使欧足联就是这么玩赖了,我的比赛,我想让谁参与,不想让谁参与我说了算,那也要球员自己选择,国家荣誉和高额收入,估计也不全是选国家荣誉的,而且这些球员大部分都是合约在身,想走也不那么容易,更何况大部分的欧洲豪门都在欧超了,即使想走也让走,下家也是问题,他们的高工资也不是谁都负担的起的。
其实欧超本就是豪门弄出来要求欧足联出血的,大家谁都不会玩真的,所以欧超一官宣,国际足联和各国足协都出来反对,其实跟他们一点关系都没有,他们也只是知道这是场豪门与欧足联之间的博弈,先买欧足联个好而已,要是大家玩真的,无论哪,也都是要考虑自身利益的。现在9家退出,必然是欧足联满足了他们相应的利益诉求,剩下3家也只是没谈妥而已,欧冠半决赛照常进行就是双方不想把事情做死的证明。所以不要说什么惩罚了,欧足联出血少了都不好使。
按时服药3
是对退出欧超联赛的9支队伍进行了开罚单,并且要扣掉欧洲比赛的5%的收入,这样的惩罚力度是非常大的。
房间号45
欧联的处罚方法是让这九大豪门球队参加比赛的收入扣除掉5%作为他们退出欧超的罚款。
双鱼爱仕达241
在第1赛季的时候,扣除了欧洲比赛总收入的5%,然后把剩下的事情又转交给了欧足联的机构。
爱吃西瓜的熊

让他们承认加入欧超联赛是一个错误,而且也要向其他俱乐部和欧足联表示道歉,对于仍未退出欧洲的俱乐部也会采取相应措施。