老公因为他妹妹的生活费问题和我闹矛盾,我应该怎么办?

蕾蕾001

坚持自己的观点,不是自己的责任就不要承担,这样子会让自己的压力加大,会让自己身上的担子变大。
王志刚刚刚
可以告诉老公和老公一起保护妹妹,但是不要妹妹看了比自己还要重要。这样会让自己很伤心。
行乐001

这个时候两个人应该先去沟通,对于生活费这方面彼此之间都要做出一定的妥协,这样两个人才能够在以后更好的生活。
珩宝妈咪

为什么要跟你闹?难不成是他出钱给他妹妹做生活费吗?如果这样的话,你的钱也可以给你弟弟做生活费,怕什么
娱乐小鱼熊

应该坚持自己的想法,不要因为一时心软委屈了自己。