我喜欢一个女孩子,她也喜欢我?

我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的... 我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的感觉,和她说明之后,我有对她表达出我的感情,但是她总说现在这样挺好的,她和我说不想因为感情的事情让自己不开心,所以我也尊重她的意见,平时我对她也是介于朋友与恋人之间,可是在我和她表达心意的当天晚上,我了解到她结过婚,还有一个2岁的孩子,她的丈夫对她不好,所以也没有一直在一起,一直是她一个人,后面我又了解到她除了和我聊天的同时,还有和其他男生聊天,而且在我认识她的第三天她就和其他男人睡过觉,在我得知这些消息后,我心里一直很难受,我也不知道该怎么办了,我的心里一直很不舒服 展开
帐号已注销

你喜欢一个女孩子,她也喜欢你,那么这种情况,我认为你可以和他进行交流表达。
paul20082008
建议你还是多了解一下好一点。目前你对她有好感,她对你只是感觉还可以,谈不上什么感情,她其实对你只是一个备胎,如果发现比你更好的,肯定会甩开你的。从你们的交谈就可以看得出来,她对待感情并不是那么专一,而是看谁能给她的好处更多。所以建议你就是冷静冷静,早点离开好。
金牛wangguizhi

如果互相都喜欢男孩子,要积极主动的向女孩子表达自己的。想法。和喜欢。要真心实意的对女孩子好。
追问
我对她一直都是用真心对待,可是在我得知她的情况后,我心里很难受
追答
她若不喜欢你,就不要浪费时间了!去找喜欢自己的女孩吧!
杞碧灵0C3
根据你说的这些你赶紧赶紧的不要喜欢这个女人了因为这个女人是有妇之夫。如果你掺和进去,只能破坏他的家庭。他喜欢别人因为他缺少。她老公的关爱。她和别人睡觉。那是缺少。性生活。他只能是。喜欢别的男人。和他。过性生活。这种女人。在没有和她丈夫离婚之前和别的男人睡觉,也是不道德的。所以说,你作为一个独身男人。前两天了再补。不要和这个女人来往了。做个普通同事就行了。因为他没有离婚是有夫之妇。一天晚也不要喜欢他。到此为止。
百度网友84e6c44

首先我要纠正一下你的说法,她已经是一个有夫之妇了,不是什么女孩子了。这样的人是不可以做男女朋友的。你还是赶紧选择新的目标吧。