我喜欢一个女孩子,她也喜欢我?

我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的... 我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的感觉,和她说明之后,我有对她表达出我的感情,但是她总说现在这样挺好的,她和我说不想因为感情的事情让自己不开心,所以我也尊重她的意见,平时我对她也是介于朋友与恋人之间,可是在我和她表达心意的当天晚上,我了解到她结过婚,还有一个2岁的孩子,她的丈夫对她不好,所以也没有一直在一起,一直是她一个人,后面我又了解到她除了和我聊天的同时,还有和其他男生聊天,而且在我认识她的第三天她就和其他男人睡过觉,在我得知这些消息后,我心里一直很难受,我也不知道该怎么办了,我的心里一直很不舒服 展开
开开心心opq1

你喜欢一个女孩子,如果她也喜欢你的话,那么两个人在一起就要相互的包容,因为两个人在一起时间长了,肯定是有矛盾的
庹映菱se

如果你喜欢这个女孩子,恰巧对方也在喜欢你,这种情况说明了你们两个人是非常有缘分的,所以说两个人一定要好好的在一起,这样的话才能有一个美好的未来的。
bbh一生平安
情感倾听者

如果你喜欢一个女孩子,她也喜欢你,如果彼此喜欢,我觉得就应该主动一点,男人应该主动一些去表白,然后两个人在一起浪漫的开始,爱人的世界。
帐号已注销

既然这个女孩已经选择了其他男人,你就不要再纠结了。你这种人喜欢可能只是从单方面出发的,对方可能并不喜欢你。所以你要认清现实。
信谷蓝S6
喜欢不代表爱,喜欢一个人,他也喜欢你,但是她有一个两岁的孩子,她还和别的男人睡觉,这个女人不自尊,不自爱,我认为你还是和他保持一定的距离,还是做一个同事吧