假如你是公司领导,你会提拔重用什么样的员工?依据是什么?

农村社会王

身为一个公司领导,要有长远的目光,不仅要有公司未来的计划,同时还会选拔人才。毕竟想要让一个公司发展的更加长远,那就需要人才,就是在选拔人才的时候,每一个老板都有自己不同的标准。假如你是公司领导,你会提拔重用什么样的员工?依据是什么?

身为一个公司的领导,肯定最喜欢的就是遵守公司的制度,并且能够带来业绩的员工。因为这样的员工不仅听话,而且还非常配合公司的工作。有些员工在工作的时候经常想摸鱼,偷懒,这就严重影响到了公司利润收入,他们整天在公司里无所事事,但是每个月都照领工资。对于那些每天心情工作的员工来说,他们的内心肯定是不平衡的。所以如果选拔重用员工的话,老板都会用那些爱岗敬业的员工,因为这一类的员工都是十分听话的。

对于老板来说,他们一般会选择重用比较聪明的员工,聪明伶俐的员工会审时度势,知道在什么样的场合应该干什么样的事情。特别是老板带着员工出差或者是应酬的时候,这类员工表现的非常优秀,就有很大的可能会得到老板的赏识,从而升职加薪。这一类的员工不仅明白老板内心想要什么,而且还会为公司带来巨大的利润,试想一下谁会拒绝这样聪明的员工,而且聪明的员工更会带动各个手下一起为公司的业绩上升而努力。

对于公司领导来说,每一个人选拔人才的标准都不一样,但最终选拔就要讲究,员工的人品一定要好。一个员工如果没有安心,是一个自私的人,那么他就不符合一个公司的用人标准。所以想要自己成为公司领导的得力助手就要让自己变成一个人品优良的人。

你好甜甜圈呀呀
我会重用有实力的员工,依据就是这些员工能够为公司带来利益。而且发展前途是比较广的。
黎昕科普知识小屋

我会重用那些任劳任怨的员工。依据就是他们好掌控,不会提出升职加薪的要求。
祈线银j

我会重用努力干活的员工,因为这样的员工能够把我分配的任务做完做好。