患有小结石,可不可以买医疗险?

呼格吉勒图asd

这主要取决于你购买哪种保险。如果是养老保险或意外伤害保险,问题不大;如果是健康的,就要体检。可能的结果是加费、加费、拒保。医疗险:部分产品要求已经接受手术,痊愈超过1年未发病的,可以正常投保;未接受手术,但结石自己排除或其他方式治愈,超过1年未发病的,也可以正常投保,其他情况多数除外。但是如果未经任何治疗,并且已经出现肾功能异常、肾积水、痛风等情况,则会拒保。

严重疾病保险:承保相对宽松。只要肾功能正常,无肾、输尿管扩张或水等严重现象,可通过承保,不能满足上述两点,严重疾病可推迟或拒绝。如果是肾结石患者,如果已经是手术康复,也可以购买医疗保险。几个月前,我为一位客户做过这样的工作,属于术后康复和标准保险。如果没有任何治疗,肾功能异常、肾积水、痛风等情况将被推迟或拒绝。

如为肾结石,肾功能正常,无肾积水或输尿管扩张积水,或已治愈一年以上,严重疾病保险和医疗保险可投保标准体。如为胆结石,无症状可为标准体,如有黄疸、肝功能异常等情况,严重疾病保险将推迟,或拒绝保险,医疗保险将拒绝保险或除外,

没有必要在互联网上询问这个问题。既然你愿意投保,那就找到自己的保险,在保险过程中如实告知,最后是否承保保险公司会给你答复。此外,每个保险公司的保险标准都不同,所有者不能尝试西方,严重疾病保险和人寿保险:无症状通常是标准保险;如病程长、频繁发作,低标准保险;急性或黄疸,严重程度延迟或拒绝保险的配置看起来很简单,但事实上,产品选择、健康通知、承保等情况非常复杂。如果你不明白,也没有时间学习,请找到一个可靠的保险经纪人,让专业人士做专业的事情。

在那夜里7
小结石不算特别严重是可以去购买医疗保险的,在购买保险的时候,也应该把有小结石的这件事情告诉保险员。
撒的谎22

是可以购买保险的,可以在治疗之后再购买医疗险,就可以增加承保几率 。
今天退休了吗

是可以购买的,你在治疗之后购买就可以增大收益,这可以让自己的利益最大化。
休闲娱乐小达人小吴

如果你已经有这样的疾病,那么是不是可以购买医疗保险的,而且医药保险也不会对你的费用进行报销。