有肾结石,能买什么保险

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

得了肾结石,能够购买保险吗?答案是可以。以下建议供你参考下

一、意外险

意外险的保障责任通常是非常简单的,只有意外身故和全残责任,其他的什么疾病责任和意外险是基本是没什么关系的,所以肾结石患者参保意外险不会被拒保!

二、寿险

寿险和意外险很像,保障责任都非常的简单,一般来说患有肾结石是可以正常投保的,只要没有什么严重的并发症就可以!

三、重疾险

肾结石毕竟不是什么大病,只要没有其他严重的并发症,一般来说都是可以正常参保的。

四、医疗险

医疗险的参保可能会不一样,患有肾结石的投保人,只要检查出来其他身体指标正常的,可以除责任参保,也就是说初恋这个病症,其他的病症我会负责,但如果有严重的并发症,那就抱歉,不能参保!

具体产品这块根据你自身的需求来。

以上内容引自多保鱼官网文章:肾结石患者能购买哪些保险

帐号已注销
像理财险,意外险是可以买的,健康险就要看肾结石的具体情况了