手机浏览器看视频怎么用迅雷下载

昔昔1218

手机浏览器看视频用迅雷下载步骤:

  1. 打开手机中提前下载好的迅雷APP,打开底下的“发现”。

  2. 在搜索框中输入自己想看的影片名字。点击搜索,然后就显示出“全网搜索“,点击第二个”magnet”。

  3. 选择磁力链接之类的网页打开,点击磁力下载,这时就会显示创建成功的字样。下载成功后你就可以观看你喜欢的电影了。

注意事项:

1.如果想顺利下载一部影片,就需要良好的网速。

2.并不是所有的磁力链接都可以成功下载,所以需要你自己寻找。