turbo是什么意思

ray聊教育

turbo是涡轮增压机的意思。

复数形式:turbos。

读音:英['tɜːbəʊ],美[ˈtɜːrboʊ]。

例句:

1、What's Han trying, to convert me over to a turbo charger?

韩想干什么,给我换个涡轮增压器吗。

2、The new generation Porsche 911 Turbo will come out soon。

新一代的保时捷911 Turbo马上就会问世了。

3、JBuilder 2008 Turbo comes with many open source projects installed。

JBuilder 2008 Turbo附带安装了许多开源项目。

脆皮鸡的凝视

turbo是涡轮(发动机)的意思。

1、发音:

英 ['tɜːbəʊ];美 ['tɜːboʊ]

2、含义:

n. 涡轮(发动机);增压涡轮

n. [计] BORLAND公司开发的系列语言软件

3、语法:

用作名词

KITT is starting transformation, and used Turbo Boost.

凯特开始变形,并使用涡轮推进。

4、固定搭配:

turbo blower 涡轮式鼓风机

turbo pump 叶片泵

双语例句

1、I need to repair my turbo boosters.

我要修理我的涡轮推进器。

2、What's Han trying, to convert me over to a turbo charger.

韩想干什么,给我换个涡轮增压器吗。

3、So I call our friends at Tide They have a brand new detergent. It's called HE turbo.

然后我们联系了汰渍公司的朋友他们新推出了一种清洁剂叫做HE涡轮清洁剂。