philips是什么牌子

虎皮说数码

philips是飞利浦品牌,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司在全球的二十几个国家和地区都有生产基地和销售机构。飞利浦公司之所以如此知名就是因为它的原创产品,飞利浦已经有8万项专利技术了。

philips旗下产品介绍

philips电脑:飞利浦的主要业务其实不是生产电脑,因为它在这方面并没有多少的优势,而且它的生产电脑的历史也是比较短的。飞利浦电脑主要就是一些 平板电脑 其性能以及功能都不是特别好,所以它的产品并不出名。

philips手机:飞利浦手机还是比较好的,在市场上也是比较知名的。一般来说飞利浦手机并不是完全的智能手机,因为它的功能还存在一些不足的地方,只能算是一种半智能的手机。但是飞利浦手机的价格也是相对便宜的。

philips照明用具:照明用具是飞利浦的主要业务,而且也是历史最悠久的业务。飞利浦照明设备主要就是针对于家庭照明,所以它的照明设备都是比较小型的。因为非常专业,所以飞利浦照明设备的市场价格是比较高的。