对男朋友的前女友恶意特别特别大,我好痛苦好绝望,我该怎么办?

百度网友e763190

很介意男朋友的前女友怎么办

一、从亲密关系的角度,让彼此做出忠诚的承诺

因为伴侣关系是一种非开放的关系,需要男女双方在关系中对彼此坐车忠诚的承诺。

可以通过这一个角度,来提醒对方保持承诺,注重忠诚。同时,表达自己的情感,彼此相爱,彼此珍惜,彼此忠诚。

二、尝试改变自己的认知

虽然你不是他的初恋,但是,并不意味着这段感情不会幸福。也许正因为有过恋爱经历,才会更加懂得爱与被爱,对待感情也会更加成熟。才会更加珍惜当下的关系。与其一遍又一遍地逼问自己的伴侣,不如培养自己对于对方的信任,这样也是一种爱。

而且,你感觉你自己受到了迫害,不是因为他的前任,而是你的自己的想象和不自信,又或是早年生活的创伤。

我们在恋爱关系中表现出来的状态,相当于我们成长关系中的一个重现。你在意的是你爱的他曾经爱过别人这件事,而这件事打开了你对早年创伤的记忆。

三、妥善处理自己的负面情绪

当我们陷入自责和自我否定的负面情绪中,需要对自己产生这些负面情绪的原因做一个诊断。当我们更加了解自己的时候,才有可能释放更多的空间来发展关系。

在相处之中,用心去体验在一起时的美好感觉。超乎意料的体验感能够把你从想象的世界里拉回到现实中,把你从过去带回到现在,从而增加对未来的期待感。当你越能过放开心态,享受当下的美好,就能够有效减少你的无力感和失控感。

快乐的时候好好享受快乐,悲伤的时候好好悲伤。在特定的时间做特定的事情,才不会患得患失。

四、寻求专业人士的帮助

处理任何问题,还是需要专业的人,这样才能少走弯路。情感咨询师可以帮助你处理负面情绪,修复你的心理创伤。通过咨询修复你在关系中的挫败,重新建立安全感、爱的能力和被爱的能力。

《围城》里说:若是爱上一个人,我就要占据他生命的全部,在遇到我之前,他留着空白等我。但是更多时候,谁又不是谁的前任呢?像这样的空白伴侣,是越来越难遇到了。

我们虽然无法参与对方的过去,但是对方的现在乃至未来,才是我们应该重点把握的。我们需要对自己做一些调整,不要把自己全部的精力都放在对方的身上,要有自己独立的空间和爱好。只有经营好自己,才能吸引和你相同频率的事物,即便是无法遇见的未来,也会因为你的成长而朝着好的方向发展。
相信简单就是美好

恋爱本来是幸福的 不是自找没趣 自找痛苦 男朋友的前女友就算来招惹你 你的聪敏做法也应该是冷处理 不去理会
好好恋爱吧 把精力 情绪用在该用的地方 男朋友过去恋情 过去女友 都是过去时 还谈那些会很累 很傻 摆在眼前的快乐 幸福应该好好享受 真心珍惜
廖6868
您好!请认真详细描述一下问题!
匿名用户
您好!请认真详细描述一下问题!