面对男朋友的前女友纠缠不休该怎么办?

小小陈学姐

我觉得是你不应该掺和进去,那么这件事情应该由你男朋友出面解决,如果你男朋友考虑到你的感受,我相信他应该会把这件事给处理好,而且现在他的前女友处于这样的一个弱势地位,不管他怎么样的纠缠,你男朋友也是不可变心再去喜欢他的,你只要做到特别理解你的男朋友,然后你说相信他可以把这件事情处理好,那么你的男朋友就会觉得你特别的明事理,而且也会更加的爱你哦,但是你要把你的态度表达清楚,就是要他自己去解决好。

婚姻情感咨询杨老师

这是你的男友需要面对并去处理的,如果他寻求你的建议或帮助,你可以直接表达你的感受或想法,还是要尊重他的想法和做法。假如他的应对方式对你们的关系造成了影响,或许你需要给他时间和空间去处理,这样才有可能减少把前段关系中的问题带到现在的关系中,问题只会更加复杂。假如他觉得很难处理,你可以建议他寻求专业的情感心理咨询的帮助。

风之语2356

同样都是女人,不放找他的前任谈谈,大家心平气和地谈。不要发火动怒!因为越是发火,越是不能解决问题,而且能暴露出谁的素质低。你要表现得你非常优秀,非常睿智,非常有度量,相比之下,她自然会感到惭愧。

既然她是过去式,那么她来骚扰就是她的不对。所以说,你应该宣誓你的主权,包括多和男友当着外人做亲密的动作,多发一些恋人合影和人生感悟。让别人看着你的感情生活非常好非常和谐,别人自然无法插足!

浩浩推文
我感觉,是你的终归是你的,不是你的抢留不住。
不必要找她,因为本身就不是你的责任,对她说一万句狠话,都不及你男朋友对她说一句,这是差别。如果你想和男朋友继续下去,首先要冷静并保持信任,和他说明你的态度,其次,最好他对于前女友的纠缠能保持冷暴力处理的态度,时间久了,前女友一个人的自导自演也会无趣的,
纷乱个电影

如果你的男朋友的前女友对他纠缠不止的话,你们两个可以选择同时去面对他
或者是你可以让男朋友把她所有的联系方式都删除,并且拉黑,然后如果他还经常去打扰你们生活的话,可以选择报警