他是真的不喜欢我了吗?

生活里的尘埃W
他出国了,提出分手的时候他说了很多,但我只记得那一句“我才刚出来,才开始自己的未来”这句话记忆犹新。
看到这句话,我知道,我们是该结束了。
我们在一起三年半将近四年,大一的时候认识,我们是同班同学。而且我们家也离得特别近,所以一起的这三年多的时间里,我们几乎天天都在一起。我们一起上学,一起回家,一起旅行,一起参加朋友的婚礼。。几乎所有的事情,都是我们两个一起。从最早的热恋,到后来的习惯,我早已习惯我的生活里到处都是他的影子,我也把他当成了我的家人来看待,虽然后来没有了热恋时的激情,但我们也一起过着日复一日平淡的日子。
其实他要出国这件事很早就知道的,当时也会想,他就不能为了我留下来?后来自己也想明白了,出去看看外面的世界也是好的,不应该为了我留下来。我也知道我们之间的感情已经变成了靠每天待在一起来维持,但我想,我还是喜欢他的,但我也知道,他走了,我们的感情应该也就到头了
其实分手么,说来说去也就是“其实你很好,我不想耽误你”或者“我们不合适”,其实都只是一些流程,说什么我觉得都一样,结果都只是为了分开罢了。但是他跟我说,他才开始自己的未来,我想是了,应该是我耽误人家了吧。
如果有一天你能看见,其实从头到尾,我都是喜欢你的,你也是那个让我觉得很合适,曾经想一起走完一辈子的人。