晋江写文怎么才能让看的人多些?

我在晋江写了篇文,我是新人,第一次在晋江写文,写得很勤,已经更到11章了,但是只有100多点击率,怎么才能让看的人多一些呢?望有经验者指点指点。放个链接,,好吧我就是顺便... 我在晋江写了篇文,我是新人,第一次在晋江写文,写得很勤,已经更到11章了,但是只有100多点击率,怎么才能让看的人多一些呢?望有经验者指点指点。

放个链接,,好吧我就是顺便再打个广告。希望大家去看看~
文的名字叫做《只为他袖手天下》作者 貊殇

。。链接搞忘放了。。。一直上不来。

。。文的名字放上来了嘛。。可以去搜一下嘛。。不过搜作者比较快就是了。。各位的意见我去试试。。
鬼牌12
1.坚持日更3000 ,3000多一些的字数更的话是积分最多的好像.....还有就是更文的时间 ,晚上7点开始到夜里好像都是JJ人多的时候,更文的话可以更多人在更新榜上看到你 ,虽然停留不了多久....周末和假期的人都比较多.....
2.至于文章的话 文案和首章非常重要 ,要足够吸引人,封面如果有的话更好,不过新人的封面好像不好求,看RP吧.....文章好的话,写多了之后自然就有人来看的....努力上新晋榜,在JJ 第一个月是最重要的!也就是日更最重要!我就是吃了这个亏,导致我现在文冷....= =
3.还有就是JJ人多读者多,当然作者也多,这就是所谓的晋江水深,所以刚开始文冷是很正常的。你可以去碧水投文,但是要看清投文要求,不要去什么互暖的帖子里.....
4.啊 都打了这么多的字了....还有问题就hi我吧...
(PS:你都三级了 给我点分吧...好说我也发了这么多字.....= =)
她是我的小太阳

  第一、字数太少了,看每一章的字数都只有一千多字。以至于每章后面都会余下很大一部分空白。不知道自己有没有点开自己的文看过。字数太少会让读者看的不过瘾以至于弃文。所以建议没长大约在2000字左右是最好的,当然多了更好。
  第二、身为作者要和读者多交流,‘作者要说的话’要写一点,要求读者给留评论。
  第三、文章的名字是关键。从千年泪改成了‘人间别久不成悲’题目不做任何评论。只想给说,晋江内大神很多,基本上那些读者都有固定的读书群。新人在晋江立脚很难。所以题目就至关重要了。好的题目吸引人,能给带了点击率。

hld329
想支持你一下,都没链接。
现在写手不好过了,主要是写手太多了,起点,红袖等等 那么多写手,每天就自己去相关的贴吧 论坛等 推广自己的链接了
Wendydooofc52195
作者叫什么呢??我在看了。只为他袖手天下。
我也是在晋江写文的新手,完全没人来过,伤心呢。。
瓦素好银
勤更新,每条留言都认真回复,还可以去bs自荐,最好签约,上榜。