内墙乳胶漆品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
消费者选购乳胶漆往往被外包装迷惑,还有些业主认为乳胶漆价格越贵涂刷效果越好。选购乳胶漆最好选品牌的,因为品牌产品乳胶漆非常环保,企业有责任感。有的乳胶漆虽然没有气味儿,但并不代表就是环保的,环保性能需要综合评定。下面小编带大家了解一下内墙乳胶漆品牌。
一、内墙乳胶漆品牌推荐
1、巴德士BADESE(中国驰名商标,油漆十大品牌,广东省高新技术企业,广东省涂料旗舰企业,广东巴德士化工有限公司)
2、嘉宝莉Carpoly(中国驰名商标,广东省,广东省著名商标,国内的民营涂料生产企业之一,广东嘉宝莉化工有限公司)
3、三棵树Skshu(中国驰名商标,中国,国内的生态式涂料工业企业之一,油漆十大品牌,福建三棵树涂料股份有限公司)
4、大宝漆Taiho(中国驰名商标,广东省产品,广东省著名商标,中国环境标志产品认证,东莞大宝化工制品有限公司)
5、紫荆花Bauhinia(始于1982年的香港,中国,深圳市品牌,大型上市集团公司,油漆十大品牌,叶氏化工集团有限公司)
6、美涂士Maydos(中国驰名商标,广东省著名商标,油漆十大品牌,高新技术企业,著名品牌,广东美涂士建材股份有限公司)
7、多乐士Dulux(阿克苏诺贝尔集团旗下品牌,全球财富500强企业之一,油漆十大品牌,阿克苏诺贝尔太古漆油(中国)有限公司)
8、立邦Nippon(成立于1881年,日本品牌的涂料公司之一,水性漆著名品牌,立邦涂料(中国)有限公司)
9、华润Huarun(中国驰名商标,曾获中国,国家高新技术企业,中国环境标志产品,十大油漆品牌,广东华润涂料有限公司)
10、红苹果Redapple(民族涂料企业之一,中国驰名商标,国家绿色建材产品,油漆十大品牌,福建红苹果化工有限公司)
二、内墙乳胶漆分类
1、哑光漆
该内墙乳胶漆具有无毒、无味、较高的遮盖力、良好的耐洗刷性、附着力强、耐碱性好,安全环保施工方便,流平性好,适用于工矿企业、机关学校、安居工程、民用住房。
2、丝光漆
涂膜平整光滑、质感细腻、具有丝绸光泽、高遮盖力、强附着力、极佳抗菌及防霉性能,优良的耐水耐碱性能,涂膜可洗刷,光泽持久,适用于医院、学校、宾馆、饭店、住宅楼、写字楼、民用住宅等。
3、有光漆
色泽纯正、光泽柔和、漆膜坚韧、附着力强、干燥快、防霉耐水,耐候性好、遮盖力高,是各种内墙漆首选之品。
4、高光漆
具有超卓遮盖力,坚固美观,光亮如瓷,很高的附着力,高防霉抗菌性能,耐洗刷、涂膜耐久且不易剥落,坚韧牢固,是高档豪华宾馆、寺庙、公寓、住宅楼、写字楼等理想的内墙装饰材料。
品牌乳胶漆质量有保证,退换货非常容易。虽然价格稍高。但是买回家非常放心,大家可以参考选购。以上就是小编为大家介绍的内墙乳胶漆品牌推荐,内墙乳胶漆分类内容,。