究竟地板哪个品牌最好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在装修地面的时候,地板是朋友们的首选,而且还会选择品牌的地板,因为品牌的地板在很多的方面做的都是按相当棒的,但是,究竟地板哪个品牌最好?这个问题了解的朋友就比较的少了,接下来,我们,就为你们来介绍一下,究竟地板哪个品牌最好?以及地板的价格一般是多少?
一、究竟地板哪个品牌最好
1、究竟地板哪个品牌最好之大自然,该品牌属于是中国名牌,以及中国500最具价值品牌,而且该品牌还在行业中有很高的知名度,经过自己多年的努力发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司,目前已经成为地板行业国家标准起草单位之一。
2、究竟地板哪个品牌最好之宜华,该品牌属于是中国品牌的500强,而且也是行业标志性品牌,是一家专业致力于地板生产的企业,而且专业化程度很高,生产出来的产品不但是品质好,而且实用性强,以及在价格上也占据一定的优势,一直是消费者心中最健康环保的地板品牌。
3、究竟地板哪个品牌最好之倍康,该品牌属于是中国环境标志认证品牌,还是安全环保的品牌,在市场上,倍康地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且该品牌已经得到了消费者的青睐。
4、究竟地板哪个品牌最好之属于龙叶是中国最具价值500品牌,龙叶在市场上有着很高的信誉度,受到市场青睐和消费者的支持,该品牌目前已经成长为中国驰名商标,中国名牌,环境标志认证产品。
5、究竟地板哪个品牌最好之菲林格尔,该品牌属于是个大品牌,成立于1921年的德国,该品牌还通过了中国环境标志产品认证,是上海菲林格尔木业股份有限公司的品牌,因为菲林格尔有很大市场竞争力。
二、地板的价格一般是多少
1、圣象地板F4星环保强化复合10mm地暖家用耐磨客厅卧室浅色木地板,参考价格一般在130元左右。
2、格瑞木地板强化复合12mm家用地暖耐磨防水卧室地板防滑无缝拼接,参考价格一般在60元左右。
3、超大板北欧橡木多层三层实木复合地板进口欧诗木蜡油地热锁扣15/3,参考价格一般在220元左右。
4、木地板强化复合耐磨防水厂家直销家用卧室客厅12mm金刚板木质地板,参考价格一般在50元左右。
5、实木地板日本原装进口家用F4星环保防水地板多层地暖实木复合地板,参考价格一般在300元左右。
6、多层实木复合木地板家用防水耐磨地暖地热环保高端E0三层实木地板,参考价格一般在100元左右。
7、肯帝亚强化复合地板12mm防水耐磨复合木地板厂家直销BS系列家用,参考价格一般在90元左右。
究竟地板哪个品牌最好?以及地板的价格一般是多少?这些就就是在上面的文章中,小编所为你们介绍的主要知识,要是可以帮助到朋友们的话,那么小编就会相当的开心了。