ps3 破解问题 PS3不管什么型号都可以破解吗?

如题,PS3老版型号和新款4012薄机都可以破解吗?是不是机器可以安装任意版本的系统?比如3.55系统什么的。如果我买正版的,可以自己破解么?急急急急!!!坐等!!!!!... 如题,PS3老版型号和新款4012薄机都可以破解吗?是不是机器可以安装任意版本的系统?比如3.55系统什么的。 如果我买正版的,可以自己破解么?
急急急急!!!坐等!!!!!!!!!!!
雪羽鹤

全型号都可以破解,但破解方式不同。

  1. 最初的老版厚机到2500型早期机型可以软破刷自制系统。

  2. 2500型后期机型,3000型,4000型和4200型机器只能拆机装ODE芯片硬破,不能刷自制系统

  3. 系统版本小于等于3.55的机器,可以直接刷自制系统。仅限于厚机到部分2500型薄机可以。

  4.出厂原始固件版本小于等于3.55,但后期升到了高版本的机器,可以通过拆机硬降再刷自制。仅限于厚机到2500型前期机型。

 5.2500型后期机型到4200型机型,出厂固件版本都高于3.56,无法刷自制,只能拆机装芯片破解。

4000型机子自己破解,基本不可能,除非你有过硬的硬件拆解和焊接技术。装芯片都需要拆机和焊接,如果自制没能力的话,还是送电玩店去搞吧,目前破解芯片的价格在400不到点,加上手工费,整个破解收费在500-600的样子

追问
谢谢!!
名片
4012只能硬破(拆机改动主板,焊接),破解费用500多,要是自己能破的话,谁会花500去破呢。。当然这里主要是那个破解工具,就要300多加上人工费用一般400多就可以。
追问
那老板的机子呢?除了4012的。老版机子是不是可以自己破解
追答
3.55系统以下版本,不过这种主机都是2000系列的主机,早就停产了,全部都是二手,软破的主机,价格也都在2000以上。
小爷不玩了
基本上是可以的 我的就是老版的机子 但是好像对机子本身系统有要求 自己破解的话比较不保险
追问
能举个例子么?是系统硬件不支持太高的系统吗?