QQ宠物都有什么免费的游戏?

饶莺Um
QQ宠物社区》寻宝乐园: 宠物寻宝的地方,50元宝1次,可以随机得到奖励。每周六日免费一次。 赛跑每天都是 守粮仓也是, 梦幻之旅一周一次, 天使等你到了等级后有奖励, 水晶蛋20个成长值砸一次, 猪猪庄园有免费, 宠爱真情包免费领一次, 欢乐谷里的游戏都是免费的 快点长到10级 10j级时候每周就可以免费玩寻宝乐园一次.. 2周末许愿树许愿:最好是许那个QC大礼包,能得到5QB的QC生活用品呢.. 3芬达的那个比赛,一定要加入会员才免费.. 4Q宠农庄,运气好的话可以得到YB 5水晶蛋(在嘉年华\购物街\打工场里找),运气好可以砸到不少东西 6梦幻之旅里的旅游体验卷,抽到猪猪岛之行,可以免费游览,回答对问题,可以得到食物呢.一周一次. 7坏坏天使,大概四级可以领一份成长奖励 8武道会,打赢可以得元宝,完全免费,但是输了会扣很多饥饿值,所以也很费YB,见好就收吧.. 9完成爱心任务,可以得到相应的YB,还能得到树种子或彩虹球,种出来的话会得到食物,种不好,也能得到暴米花作补偿.彩虹球的绒毛就能织毛巾.(要注意:爱心任务最好只完成"霹雳糖"和"毛巾"等,即只完成日用品的任务,其它的得不尝失哦,尤其那个还魂丹,只得回200YB.) 10生日的一定要记住,可以得到100YB.. 11欢乐谷,玩里面的游戏,可以得到个性能力各项的值 12等21级了可以参加冒险岛的游戏,从中也能得到奖励. 基本就这些,但是还有些是相应我们过的节日,所以要进去社区多留意版面有什么变化..支持免费 QQ宠物社区》嘉年华: 牛翔赛跑:每天免费一次,奖励随机。 其他游戏,第1次20元宝,如果赢了以后每次50元宝,否则,仍20YB奖励随机。 QQ宠物社区》欢乐谷: QQ宠物社区》冒险岛:(免费游戏) QQ宠物社区》幸福森林: 宠物可以使用树种来这里种树,当树成长到32成长值时会结出果实,还有可能得到乐扣贝. QQ宠物社区》彩虹沼泽: 宠物可以通过养殖彩虹球球,得到彩虹绒毛,编制有属性的加清洁的彩虹毛巾,注:做爱心任务有可能得到彩虹蛋 QQ宠物社区》梦幻之旅: 点旅游体验卷按扭,进入后按规则参加游戏,可能得到免费体验卷,通过此卷参加相应岛的旅游,可得到奖品,奖品随机. QQ宠物社区》IN乐界: 音乐攻略----IN乐界之乐城寻宝(图文全解)-点击查看 QQ宠物社区》乐扣游乐场:
爵爷3184
免费的爱心任务 寻宝乐园游戏每天首次参加免费 幸运转转转每天首次参加免费 Q宠农庄游戏每天首次参加免费 5级以上每20点成长值就可以免费砸蛋一次 每周有机会获得免费的梦幻之旅体验劵 5级以上或粉钻用户每天首次免费参加牛翔赛跑游戏 每隔15天都可免费许一个愿(粉钻可以许2个愿望) 15级以上或粉钻用户可免费参加欢乐谷的所有游戏 20级以上或粉钻用户可免费参加冒险岛游戏 天使坏坏免费领取成长奖励 您的宝贝过生日时可以免费去生日屋领礼物 对对碰 欢乐鼠
广厦凤凰俦2317
1、每隔几个等级去天使坏坏那里领取成长奖励; 2、注册芬达会员(免费)以后网球赛 3、5级以后,每天免费一次的嘉年华牛翔赛跑;买5元宝的冰淇淋去魔法厨房,不加调料烹调,有时还可以炼出加属性的结晶 4、10级以后,每个周末双休日有一次的免费寻宝,若幸运可得到一些元宝甚至礼包 5、12级以后,海滩烧烤随机免费一次 6、15级以后,玩欢乐谷的游戏是免费的,积分还可以换属性 7、20级以后,玩冒险岛的过关游戏是免费的,还有属性值可拿 8、Q宠过生日时可以去生日屋领礼物。 9、领猪猪的可以免费去猪猪庄园玩,四个游戏都过关以后得到礼包 10、砸水晶蛋,5级以上每20点成长值就可以免费砸一次。 11、每周末可去许愿树许愿 12、6级以上武道会
境术柴A
QQ宠物社区》寻宝乐园: 宠物寻宝的地方,50元宝1次,可以随机得到奖励。每周六日免费一次。 赛跑每天都是 守粮仓也是, 梦幻之旅一周一次, 天使等你到了等级后有奖励, 水晶蛋20个成长值砸一次, 猪猪庄园有免费, 宠爱真情包免费领一次, 欢乐谷里的游戏都是免费的 快点长到10级 10j级时候每周就可以免费玩寻宝乐园一次.. 2周末许愿树许愿:最好是许那个QC大礼包,能得到5QB的QC生活用品呢.. 3芬达的那个比赛,一定要加入会员才免费.. 4Q宠农庄,运气好的话可以得到YB 5水晶蛋(在嘉年华\购物街\打工场里找),运气好可以砸到不少东西 6梦幻之旅里的旅游体验卷,抽到猪猪岛之行,可以免费游览,回答对问题,可以得到食物呢.一周一次. 7坏坏天使,大概四级可以领一份成长奖励 8武道会,打赢可以得元宝,完全免费,但是输了会扣很多饥饿值,所以也很费YB,见好就收吧.. 9完成爱心任务,可以得到相应的YB,还能得到树种子或彩虹球,种出来的话会得到食物,种不好,也能得到暴米花作补偿.彩虹球的绒毛就能织毛巾.(要注意:爱心任务最好只完成"霹雳糖"和"毛巾"等,即只完成日用品的任务,其它的得不尝失哦,尤其那个还魂丹,只得回200YB.) 10生日的一定要记住,可以得到100YB.. 11欢乐谷,玩里面的游戏,可以得到个性能力各项的值 12等21级了可以参加冒险岛的游戏,从中也能得到奖励. 基本就这些,但是还有些是相应我们过的节日,所以要进去社区多留意版面有什么变化..支持免费 QQ宠物社区》嘉年华: 牛翔赛跑:每天免费一次,奖励随机。 其他游戏,第1次20元宝,如果赢了以后每次50元宝,否则,仍20YB奖励随机。 QQ宠物社区》欢乐谷: QQ宠物社区》冒险岛:(免费游戏) QQ宠物社区》幸福森林: 宠物可以使用树种来这里种树,当树成长到32成长值时会结出果实,还有可能得到乐扣贝. QQ宠物社区》彩虹沼泽: 宠物可以通过养殖彩虹球球,得到彩虹绒毛,编制有属性的加清洁的彩虹毛巾,注:做爱心任务有可能得到彩虹蛋 QQ宠物社区》梦幻之旅: 点旅游体验卷按扭,进入后按规则参加游戏,可能得到免费体验卷,通过此卷参加相应岛的旅游,可得到奖品,奖品随机. QQ宠物社区》IN乐界: 音乐攻略----IN乐界之乐城寻宝(图文全解)-点击查看 QQ宠物社区》乐扣游乐场 每天一次和牛翔赛跑,每周星嘉年华里的牛翔赛跑赛场 还有打汤团 这2个每天都有1次免费玩的机会期六日一次寻宝,春节时间每20个成长值砸一次蛋,找火鸡拿东西 对对碰,嘉年华与牛翔赛跑,梦幻之旅,转盘,寻宝乐园,守粮仓,领任务等
宝宝ZI46E
免费的游戏有:包饺子、10级以上一天一次免费去寻宝乐园、一天一次免费连连看、去步行街转盘、15级以上免费去欢乐谷、免费砸蛋、一周一次免费领猪猪岛旅游卷。 如果是粉钻可以加一个滑雪。
宋诚寿昭
企鹅的免费游戏有捞元宵,五级以上的可以去守粮仓、去天下第一武道场去打架、跟牛翔赛跑,十级以上可以去寻宝乐园寻宝