现在什么偶像剧最好看

口碑电视0106

『中港台剧』

带子英雄 饭团之家:周一至周四.每日1集

施公奇案Ⅱ 天天天晴:周一至周五.每日1集

我的排队情人 倪亚达:每周五1集

萌学园之萌骑士传奇:每周六1集

钟无艳 就是要香恋 呼叫大明星:每周日1集

『韩剧』

黄金鱼 越看越可爱 三姐妹 唐突的女子 吹着风的好日子 粉红色唇膏:周一至周五.每日1集

九尾狐姐姐传 Coffee House 巨人 同伊:周一,二.每日1集

一号国道 面包王金卓求 坏男人:周三,四.每日1集

和我结婚吧 金首露 人生很美丽 邻居冤家:周六,日.每日1集

『日剧』

虹色夏恋:每周一1集

相仆女孩 不被原谅的搜查官 天使之享 逃亡律师:每周二1集

萤之光2 新警视厅搜查一科九系Ⅱ:每周三1集

萌菌物语 GOLD:每周四1集

桃花期 日本人不知道日语 悬崖边的绘里子 自恋刑警 大魔神卡农:每周五1集

震撼鲜师 铁骨 美丘:每周六1集
闽芗苑
内地:

租个女友回家过年
爱要有你才完美
娱乐没有圈
单身恋爱档案

台湾:

萌学园之萌骑士传奇
泡沫之夏
呼叫大明星
偷心大圣PS男
就想赖着你

韩国:

坏男人
咖啡屋
个人趣向
检查官公主
OH MY LADY
熊猫糯米团子
《下一站幸福》《大女当嫁》《爱情公寓》《和空姐一起的日子》《第二回合我爱你》《第二回合我爱你》《就想赖着你》《星光下的童话》《偷心大圣P.S.男》《摇滚保姆》《那年雨不停国》《呼叫大明星》《泡沫之夏》《幸福一定强》《杜拉拉升职记》《海派甜心》《超级偶像》
匿名用户
放羊的星星,虽然已经过时了,但是任然好看
海派甜心,我09年就看过了
下一站,幸福。和放羊的星星有着异曲同工之妙。
一起又看流星雨。可惜还没出来了,8月9日上映。
丝丝心动,湖南台每天晚上演。
xilouyue198766
放羊的星星,虽不是新拍的,但是绝对好看的哦!
uh5586
我建议你去看看现在最新的偶像剧一起又看流星雨和丝丝心动,相信我,不会让你失望的!!