2K11无法硬盘保存怎么回事

匿名用户
是游戏不能从硬盘读取存档。这个问题解决的方法是这样:试试改下存储路径就可以完美运行了。步骤:1、在F盘建新文件夹“2K Sports”,在此文件夹下建一个“NBA 2K11 ”的文件夹,不急,继续在“NBA 2K11”下分别建立两个文件夹,“Cache”和“Saves”.(也可以在其他盘上建,但是文件夹的名字必须以上为准绳。我是F盘上建的,所以以我为例。)
前期工作完成,进入修改注册表阶段
2、点击“开始”--“运行”,在运行窗口输入“regedit”后点确定打开注册表。
3、找到路径为“HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11/“cache”以及“Saves”,然后分别点击右键——在数据数值(v:)框中分别对应输入F:\2K Sports\NBA 2K11\Cache\和F:\2K Sports\NBA 2K11\Saves\并确定
基本工作完成,接下收尾:
4.在c盘中搜索出名为“2K Sports”的文件夹,删除干净!不删除游戏存档将无法默认到F盘。完成,重新打开游戏。
完全按照本座方法操作的,没有哪一个不成功的。
注意如果没有存档就直接进游戏就不要执行第4个步骤了。欢迎不懂追问。
匿名用户
游戏设置里面保存一个个人档案。。然后就可以保存了,游戏性设置和视频设置也要自己手动保存一个档案
匿名用户
储存的时候张中文改成英文试试。