自闭症能治好吗

我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗?... 我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗? 展开
夔阵岑元嘉
你好!
1.自闭症可以治疗。要找准病因,才能治愈。如果是因为家庭纠纷而导致孩子的自闭症,可以采用疏通方式,比如父母和好,多带孩子去玩玩,即可慢慢痊愈。
2.还可以到专门的自闭症病房治疗,但需要很长的时间。
百度网友54343a4e
目前尚不明确自闭症的发病原因,因此至今为止自闭症仍不能完全治愈。想要让自闭症患者的症状完全消除,与正常人无异也是不可能的。
但是通过早期康复治疗,可以达到有效的康复效果。且越早进行康复治疗,孩子就能获得越好的康复效果。
星桥特教学校
自闭症目前是世界难题,成因不明,没有特效药,不可治愈,目前经过科学论证的有效手段就是通过教育训练进行干预,采用ABA教学法,孩子接受干预越早效果越明显。
q9090000000000
我是9岁二年级男孩。我就治好了,完全好了。我就是极少数中完全治好的一个。
追答
妈妈说,我3岁半才会说话。
这都没什么,4岁前能流利的说话就没有问题。是为了还不能流利的说话,那肯定是自闭症,这个不容置疑。
metidea