真心爱一个人真的会有结果吗?

我曾经爱过这样一个女人、他说我是世上最帅的男人、他说的每句话我都会当真、他说最爱我的唇。也是这个让我着乃的女人把我变成世上最笨的男人。所以我要问一下是不是真心爱一个人真的... 我曾经爱过这样一个女人、他说我是世上最帅的男人、他说的每句话我都会当真、他说最爱我的唇。也是这个让我着乃的女人把我变成世上最笨的男人。 所以我要问一下是不是真心爱一个人真的会有结果。。。 展开
上是哪饿s0JM
在爱情里,没有公平,不可能付出多少就有多少收获,真心爱一个人不一定有结果,但不真心爱就肯定无好结果,在乎你如何衡量值得与不值得,亦不必要为了一次的挫折而把着世界看得太灰暗,有失必有得,你失去了一个曾经欺骗你的女人,但你得到了一生中的教训,还有很多好女孩,以点概面不见得聪明。
希望采纳
甲玉巧仰琴
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的
爱情是盲目的,生活是现实的
因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品
为了逃避现实,我寻找爱情
为了寻找爱情,我失去真情
失去了真情,才发现早已身陷虚情.
你以为爱情是什么?
一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分
爱情的主体是生活,一起生活
你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?
你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?
你可曾想象当热情褪去,
拥抱对你已经没有任何吸引力
你们如何走下去?
距离是真爱的考验,由时间作为答案
为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情
否则怎么能谈得上真正的爱情
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。
扪心自问,你是否爱的那么深?
你愿意让两个人都受伤吗?
生活不是一个人好好的活
是两个人如何一起好好过
但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起
难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?
难道你就不能为爱守侯吗?
你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?
一生就这样的走完吗?
是真爱,就永不言弃
!!
其实,.爱情.是个精神上的寄托..
爱..~!已经成为了一种依赖.
即使2个人不在一起.但心里却无法放的下对方,
自己陷入困境的时候,想到他,会给自己坚持下去的勇气.
自己伤心泪流的时候,想到他,会给自己抹区眼泪的力量.
自己独孤一人的时候,想到他.会给自己自立生存的意志.
怎么办你自己想去吧。。
要结果你一定要有时事业
寇才英利驰
什么事情都有结果,无非就成功和失败!朋友,你说每个人希望初恋就成为唯一吗?可能很多人都想吧!只要你付出了,那就有结果,如果你连付出的勇气都没有,你连得到失败的机会都没有,更加不要说成功了!
第零TA0347
不一定的。这种事情很复杂,不是靠真心就可以抓住爱情的,但不管结果如何,都不要轻易放弃。
查芝汤白梅
如果双方都有执着的信念,有实际行动,是有结果的。