英雄联盟 符文全部买攻击力的行吗

郁人的恋曲

不行   AD,ADC推荐符文

这套符文的理念是:红色,精华固定攻击,不管AD还是ADC能提供更好的补兵能力,穿透?补兵穿透有毛用!!!穿透中期对方出了护甲才有用,但是有轻语和黑切,这么点穿透,呵呵,有用???前期最主要是还是补兵,所以攻击很重要!!!!

黄色成长护甲,蓝色成长魔抗,到了6级就有各有9点,完爆固定,固定的我现在感觉完全没用了!!!我认为!!!

这样带的好处是,你会不会一级就和别人拼?一般都是在有把握的时候才拼吧?大多数人都是6级才和别人对干的,大招是一个,属性成长是一个!!!所以说6级之后成长就体现出他的好处了!!!固定?一边待着去吧!!!!

你可能问为什么攻击不带成长!!我给出的回答是:前期攻击越高越好补兵,补不好兵前期完全不好发展!!前期的三次回城如果不杀人,小兵是最重要的发展资源!!!!!!!!!

丢失的半边荣华
可以是可以,不过英雄打符文是打性价比比较高的,目前最常用的AD符文 就是 黄色固定护甲,蓝色固定魔抗(或成长魔抗),红色固定攻击力(或双穿,或护甲穿透)。大精华固定攻击力(ADC会选择带一至两个吸血,增加多线消耗能力),全部攻击力或全部法强伤害是高,但是很脆。 符文主要是根据英雄的特性来配合符文。 才能最大化。
浦碧灵0fQ
我的就是全部攻击的,效果一般,应该买点穿透或暴力的
百度网友62ef8af
没抗性啊,对面出一点法强打你嗷嗷疼。你攻击高也没用,对面看你信息看你攻击那么高就知道你带的是攻击符文了,谁和你拼? 正常带就好了。
受杉5Q
可以,全攻击暴力流,一套技能打过去,对面就怂了。就是一个字,干!