考驾驶证科目四,多少分及格?

热情发言

90分合格。

驾驶证科目四考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

科目四和科目一一样,都要90分以上才算及格。只是考试内容一个偏重考试交通标识和法规,一个考核安全驾驶规范。

扩展资料:

科目四考试内容:

  1. 根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分;

  2. 考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试;

  3. 考试题型分单选题(包括对错题)、多选题,前45题为单选题,最后5题为多选题;

  4. 考试题目包括动画题、图片题、情景识别题、文字叙述题。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。

申请人在科目考试合格后,应当接受不少于半小时的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,并参加领证宣誓仪式,车辆管理所在申请人参加领证宣誓仪式的当日核发机动车驾驶证。

参考资料:科目四 百度百科

chmq034
  90分及格。
  机动车驾驶证考试各科目考试的合格标准为:
  (一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;
  (二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;
  (三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
海上二十九号

科目四考试满分100分
90分以及90以上都算是通过考试的
50道题目,每道题目2分,所以只能最多错5题
1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
科四是90分。有50到题目,没题目两分。
在考试前多刷下题目,基本能过
大是正W