windows8 激活与不激活 有区别吗? 另外不激活有危险吗

windows8激活与不激活有区别吗?另外不激活有危险吗?... windows8 激活与不激活 有区别吗? 另外不激活有危险吗? 展开
yujunbao6
你好~!有区别!而且区别大了!win8不就激活的话,是无法调整显示器亮度和的!而且不能个性化设置!有的功能不能使用!如果不激活系统那么在1个月期间内将会黑屏警告!无数次!1个月介绍后,你就只能靠激活码激活了!也就是说1个月后,你必须花钱买激活码,因为那个时候是无法开机的!开机就会停在欢迎那里,而且会弹出激活窗口!不激活系统是无法使用的!所以系统激活好。不然是有限制的!未激活期间请激活系统最佳。如果是盗版系统,那么用软件激活好了,如果是正版系统,那么花几元钱买个激活码激活就行了,就能享受微软提供的正版系统的
百度网友fbf53f9
知道合伙人数码行家
理科硕士,英语6级

有区别。激活的win8可以享受微软服务和支持,而盗版系统则不能。
未经激活的盗版系统会被微软追踪到,然后发生蓝屏或者系统崩溃。
现在中国电脑用户使用电脑原装或正版系统的用户很少,大部分用户都有重装系统的经历。他们的系统大都是从网站下载的或者购买的盗版系统盘。这些非官方授权的系统都是盗版系统。这些系统经过激活软件激活以后,和正版系统基本没有区别。