语文题求解答

一、修改病句夏季的洞庭湖是最美的季节。2。校园里到处是冰天雪地,我们仍然坚持锻炼身体。二、利用信息。1、桑恩、县政府和救急中心主要从()获得苏珊求救的有关信息的。2、下面... 一、修改病句

夏季的洞庭湖是最美的季节。
2。校园里到处是冰天雪地,我们仍然坚持锻炼身体。

二、利用信息。
1、桑恩、县政府和救急中心主要从()获得苏珊求救的有关信息的。

2、下面有些生字你不认识,有些词语不知道他的意思,该怎么办?
猝死 瞳孔 束缚 二氧化碳 驿差
方法一;
方法二;
方法三;
手机用户83170
14.“南京完全解放,国民党反动统治宣告灭亡”
15.导语:从开头到“宣告灭亡”。交代了时间、地点和事件概要。
16.
第一层:“人民解放军入城后......献花致敬。”大意:群众欢迎解放军的热烈场面。
第二层:“人民解放军已布告安民......开门营业。”大意:解放后的南京,社会秩序稳定。
第三层:“在发起渡江......有组织的抵抗。”大意:对这事件的评论。
17.记叙和议论。新闻要用事实说话,这是对的,但是也并不排斥议论,适当的议论可以对事实作出必要的分析和评价。
18.战争给阿富汗儿童带来灾难。
19“许多儿童因卫生状况不佳,缺少干净的饮用水和生病得不到有效的医治而死去。”
20.战争导致大批无辜百姓逃离家园,沦为难民
21.我们反对一切形式的恐怖主义、反对宗教极端主义。但这一切都不应以伤害无辜为代价.....优先考虑。
22.愿和平的曙光早日降临在阿富汗儿童身上
23.
(1)ɡū 无罪,没有过错。
(2)shè 使害怕。
24.第一段是导语部分。概括性语言。
25.“伊拉克首都.....闪电战”。
26.人民反对战争,希望和平安定,但不怕战争。
希望对你能有所帮助。
抄梦凡q5
夏季是洞庭湖最美的季节。校园里到处都是冰雪,我们仍然坚持锻炼身体。
谙傀丿
一、修改病句

夏季的洞庭湖是最美的。(把季节去掉)
2。校园里到处是雪,我们仍然坚持锻炼身体。(把冰天雪地改一下)

二、利用信息。
1、桑恩、县政府和救急中心主要从(网上聊天室)获得苏珊求救的有关信息的。

2、下面有些生字你不认识,有些词语不知道他的意思,该怎么办?
猝死 瞳孔 束缚 二氧化碳 驿差
方法一;查字典
方法二;上网查找
方法三;问老师、同学或家长

望采纳撒~
追问
谢谢啦~!
追答
嗯。不客气     不过!采纳采纳撒~~