领导交给你一个很艰难的任务且你又很难完成的,你会怎么做?

应聘的时候遇到的问题,人事的又没有说什么问题也不说什么性质,就问我遇到一个很艰难的问题自己无法完成的,我会怎么做?请各位前辈帮忙,谢谢!只是问的这个问题我很难去完成,但是... 应聘的时候遇到的问题,人事的又没有说什么问题也不说什么性质,就问我遇到一个很艰难的问题自己无法完成的,我会怎么做?请各位前辈帮忙,谢谢!
只是问的这个问题我很难去完成,但是这个任务是领导给你的,很重要,必须要你去完成,问我会怎么做?
oo7500569
考验你的团队精神呢,往这方面入手就可以了。他也明说了是很难完成的了,自己又不是超人,肯定是要寻求团队帮助,共同解决的了
倒悬的蝶
尽自己所能,如仍不能完成的,寻求同事领导的帮助,我想他们是想看看团队意识吧。
Tiangeee
自己无法完成就去通过团队的力量完成呗~
cynthina03
找别人支援,讲究团队合作。