有一部外国电影 讲的是 一群人坐直升机去一个岛上了 好像是最后有很多恐龙 把他们围住了

最后他们剩下的坐直升机飞走了好久了是什么电影... 最后他们剩下的坐直升机飞走了 好久了 是什么电影 展开
拉普兰的秋
侏罗纪公园1 是坐直升飞机 飞到A岛上 白头发老头是遗传公司老板 格兰特博士 女古生物植物学家 两个孩子 一个混沌原理的数学家 一个记者 死伤惨重 最后剩下的人 老头 男女博士 俩小孩(老头孙子孙女)伤了的数学家
侏罗纪公园2 的背景是遗传公司派一队人去B岛 抓恐龙 又派了1里面的数学家 和 一个记者 2个保镖 一个黑人小孩(数学家干女儿偷偷跟着去) 坐船然后换车
侏罗纪3 的背景是一队夫妇的儿子在 B岛 玩飞行 失踪了 两个人请了 1里面的格兰特博士 做双引擎 小客机去的B岛 不是直升飞机 最后 由美国海军陆战队 护送下 坐直升飞机撤离
综上所述 有可能的是1 .3 其中 1是来回都坐直升飞机 3是去时候做小客机 回来时候做直升飞机
1的时候 A岛上有完善的设施 有个公园 3里面是被废弃了的B岛 是个荒岛
1的时候主角是 霸王龙 迅猛龙 蜿龙 似鸟龙 三角龙
3里面的主角 重爪龙(突棘龙 ) 食肉牛龙 霸王龙 艾伯塔龙 翼龙 迅猛龙
皮皮鲁真皮
侏罗纪公园2
匿名用户

SinkDown_
楼上说错了,应该是侏罗纪公园3