大家找几个笑话来笑笑!!

不求多,只求好笑~~!!,,多很了我不爱看... 不求多,只求好笑~~!!,,多很了我不爱看 展开
Viallage
我有一个初中同学
估计是上学时太拼了
导致人特老相

有一天
他乘火车去另一个城市念书
结果坐在他旁边的一位老伯对他说
【兄弟啊 来送小孩读书啊】
我那个同学听了特火
心想:我有这么老吗
可又碍于面子 从而没有表达出来
只是闷声不响地坐在那儿
没想到那个老伯又开始说了
【我说兄弟啊 孩子读几年级了啦】
我那同学实在受不了了 随意说了一句
【初三】
结果那个老伯眼睛一下子瞪得特别大
【初...三...初三?哇!兄弟 没看出来 你结婚结的这么晚呐】

-------------------再来一个不介意哈----------------------------------

我上小学的时候
有个同学特牛
硬是说自己抵抗好笑的东西的本领特别强
结果我们那一群人就没日没夜的给他讲笑话听
说实话 有些是无厘头 但是有些的确很好笑
只见那人面不改色心不跳 就是不笑
突然 我们班最安静的一个男生实在受不了了
大吼一句 【你面瘫啊 】
那同学一下子特激动的说了一句
【哎呀妈呀 你咋知道的呢 该不会是同胞吧】

------------------我是抽风的分界线-----------------------------------

这两个笑话都是真人真事
纯手写的呢
望提问者笑纳
(*^__^*)
攀爬士
不要随便说“我爱下棋”
新员工入职的时候,大家做自我介绍,一男走上讲台说:我叫王XX,我爱下棋。

接着就下去了,下面是某女,满面娇羞地走上台,忐忑不安地说:我。。。我叫。。。夏琪。。。。

一天,面条和包子打架,面条不敌逃跑了。包子追到一个小巷子里看到方便面在那里,冲上去把方便面爆打了一顿。
走时丢下一句话:“不要以为你把头发烫卷了我就不认识你了!”

黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:“我的电脑”里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

那天上课俺画了一只猪贴在了前面同学的背上,他很快发现了,把猪撕下来怒视俺.俺很迷惑的问他:“你怎么知道你的后面有一只猪呢?”
天湘独座
一天,面条和包子打架,面条不敌逃跑了。包子追到一个小巷子里看到方便面在那里,冲上去把方便面爆打了一顿。
走时丢下一句话:“不要以为你把头发烫卷了我就不认识你了!”

黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:“我的电脑”里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

那天上课俺画了一只猪贴在了前面同学的背上,他很快发现了,把猪撕下来怒视俺.俺很迷惑的问他:“你怎么知道你的后面有一只猪呢?”
蔡定交
126笑话大全看看
鱼鱼喏
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋

甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文”
乙老师见状问:“写的是什么啊?”
甲老师:“写一个王子和公主的故事。”
“不错啊”乙说。
“他竟然在开头写王子问公主‘can you speak chinese?'
公主回答‘yes',
接下来的全部都是中文

夏天活捉到蚊子该怎麽办呢?
1.当然要抚养他
2.送他上学
3.给他买房子
4.帮他娶媳妇
5.给他看孩子
不然你还能怎麽办呢?
毕竟它身上流的是你的血
SoNveToY
一女子在尿尿 一个醉汉闯入 醉汉说别倒了 喝不动了 女子害怕 于是憋住不尿 过了一会实在憋不住了 放了个屁 醉汉说 草谁又起开一瓶!!