来几个笑话!

匿名用户
1、听到乔布斯的死,我知道胰腺癌又没救了。。。

2、往常这个时候是乔布斯发布苹果新产品的时候,今年乔布斯继续创新,不走寻常路,直接退出人类了。

3、乔布斯这个调皮孩子,好好的苹果咬了一口,仍下就走了,一点都不爱惜粮食。

4、就算乔布斯走了,他也会永远留在手机贴膜师傅的心中!

5、上帝看到人类有很多在用iPhone4,结果Hold不住,也弄了个,可是不会用,就把乔布斯叫去了。

6、我十分敬重乔布斯是因为他设计的东西我很喜欢,但买不起。

7、乔布斯说:“要创新,不要跟风。”。对于他的辞世,我不跟风,但我也不会创新。

8、乔布斯辞世,引来无数的人围观、纪念和抛售苹果股票。

9、昨天一觉醒来。。iphone5没了。。 今天一觉醒来。。乔布斯没了。。明天一觉醒来,国庆没了。。。

10、要像乔布斯那样活,不要像乔布斯那样死,亲们都要多多注意身体呀。

乔布斯的搞笑段子
c222j88
1、三个人比枪法,第一个人在另一个人头上放了一个苹果,一枪将苹果打碎,他吹了一下枪口说:I am 佐罗! 第二个人在另一个人头上放了一个樱桃,一枪把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I am 007 !第三个人在另一个人头上放了一粒芝麻,一枪把头打爆了,他也吹了一下枪口说:I am sorry!
3、一母鸡下了个巨蛋, 新闻记者前来采访。 母鸡羞涩不语, 只好采访公鸡。 公鸡挽起袖子, 说:“ 这件事我目前不发表评论, 等爷把那只鸵鸟抓住再说!”
4、婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……
5、英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什么?”英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错,他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese? 公主“Yes!”,后面就全是中文了!!”
奶香味mimi
女友喜欢吃金针菇,每次吃烧烤都会点这个,而我就喜欢吃羊排,某日我们进了一家烧烤店,点菜的时候我对服务员说:“给我来10串羊排”,女友则说:“给我来5串金针菇”,当服务员走后我对女友说:“宝贝,你能不能别总吃金针菇,吃啥变啥啊,你很苗条了,身材已经足够完美了,似乎不需要继续吃素了”,女友反驳道:“那你不也是每次都吃羊排,把你自己吃的都跟羊排一样,脱了衣服我都能在你胸膛上洗衣服了”,当时听到了旁边桌的笑声,我回了一句: “对,我就这样,那你就继续吃你的金针菇,你看你现在,长得就跟根儿金针菇似的”说了这句话我看女友眼睛红红的,我感觉可能是我过分了,谁知道女友突然很委屈的达到:“老公,我没那么细!”,我。。。。。
紫纯菲雪j
男A:昨晚我用望远镜看见你和你太太做那事了
男B:如果你的望远镜够好的话就知道那不是我太太,而是你的
O(∩_∩)O哈哈~
qq494070972
什么是数学?你们不会的就叫数学