一个小笑话!

一个就好... 一个就好 展开
小强动画工作室

匿名用户
第一节是历史课,老师在课堂上讲得兴致勃勃。
  一个外号叫"三毛"的同学却趴在课桌上呼呼大睡,老师十分生气,就把三毛
  叫了起来。
  老师问:"你说,王安石和欧阳修有什么共同点?"
  三毛脱口而出:"他们都是宋朝人。"
  老师接着问:"那你说说,他们和唐太宗、诸葛亮有什么共同点?"
  三毛愣了愣,答道:"他们都是古代人。"
  课堂上一阵大笑,老师将错就错,干脆当个游戏玩下去,也算活跃课堂气氛于是他问道:"那他们和孙中山、鲁迅有共同点吗?"
  三毛想了想,说:"他们都是男人。"
  老师接着又问:"如果加上李清照、慈禧呢?"
  三毛急了:"他、他们都是中国人。"
  老师笑了笑,问道:"你再说说,拿破仑和恺撒有什么共同点?"
  "他们都当过皇帝。"
  "他们和达尔文、希特勒有什么共同点?"
  三毛答到这时已经摸到窍门了,他得意地回答:"他们都是外国人。"
  老师又紧逼了一句:"那他们和我前面提到的这些人有什么共同点呢?"
  三毛一竿子捅到底:"他们都是人。"
  老师又问:"据我所知,这些人中诸葛亮养过鸡,慈禧、恺撒还养过狗,把这些
  动物都算上,他们和它们有共同点吗?"
  老师这么一问,三毛的头上开始冒汗了:"这个……这个……他(它)们都死
  了。"
  "嗯,的确都死了。"老师点了点头。
  三毛腿一软,坐了下来,心想,这下问题该到头了吧?
  不料老师又说:"你站起来,还有最后一个问题――假如现在他们和它们都还活着,能找出共同点吗?"
  三毛傻眼了,他想了足有五分钟才哭丧着脸说:"如果不算时差的话,他(它)们应该都吃过午饭了
永弼在靖易
从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。....
匿名用户
大家好,给大家讲一个笑话:

从前有个碗,我的故事就这么短!!

谢谢
匿名用户
一女特丑,嫁不出去,希望有一天被人拐卖出去。一天终于梦想成真,却一年也卖不出去,无奈绑匪只能将其送回,但此丑女坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚说:走,车不要了。