喜欢一个人只有在扣扣上聊天,没有在一起相处,也有见过一次面,我怕会在扣扣聊的久了没话题,有些话也

以前说过了,现在相处,年龄有点小,我估计他会明年才会在一起相处,今年只是扣扣上聊聊而已... 以前说过了,现在相处,年龄有点小,我估计他会明年才会在一起相处,今年只是扣扣上聊聊而已 展开
网恋大多都是见光死,因为在网络上都把自己最美好的一面呈现,而忽略了现实生活上的种种矛盾,各种坏脾气。当一见面,就会感觉梦碎了,理想和现实差距太大而分手。
ying0312ying
只能说网恋不可靠,因为你也不了解他,他也不了解你,如果等真正在一起的话,会有很多问题。
悟文德0EX7e9
朋友网上是虚伪的,现实一点好吧。
可爱的梦江南
喜欢只能看不能摸,这有点。。。。
女性百科的故事
找个靠谱的比较好,不管网恋还是现实