我的女朋友跟我在一起,总说其他男生帅,我很难过,我该怎么办?

蓟萦Ab
如果你对她的每一句话都患得患失,兄弟 你就没有在恋爱中掌控主动。 以后还这样,你就另开话题 例如 美女 你这么漂亮 那你男朋友肯定也很帅。 利用风趣幽默转移话题是个不错的办法。
朝华凌翠xq
说别人帅也很正常,男生也经常说别的女人美一样的你也别太介意了。美的事物谁都喜欢不是都合适。
jaytkaka
你可以说日本女孩皮肤白白嫩嫩,身材凹凸有致的,口技高超啊!
百度网友2fc86163387
很多人都是这样,但是别人再帅,也不是你的菜,因为人要有够得到的资本,所以你不必在意。
柯津Qq
鲜花插牛粪才长得好,插钻石上能活吗?