亚马逊海淘怎么填收货地址?

奇点3s46O
直邮需填写中国收货地址,汉语拼音填写即可,所谓直邮的最关键步骤就是正确的填写中国收货地址,虽说可以用汉语拼音填写地址,但是还是有几点需要特别注意的:
1、英文地址由小写大,务必用汉语拼音填写,第一行写不下了可以折到第二行进行填写;
2、首先要将国家选择为China,这要是选错了可就远了;
3、尽可能的输入正确的邮政编码,以方便快递公司确认收货城市;
4、务必保证手机号码正确,并在号码前加中国区号86,美国亚马逊一般采用UPS/DHL运输,货物到达中国后,会有物流公司(UPS/DHL等)工作人员(中国人)电话与您联系进行清关等相关手续的办理,故正确的手机号码很重要
宽以待富裕财4
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  不能直邮的话就填当地转运公司的地址,电话之类的。能直邮就直接填你国内的收货地址就好了
不能直邮的话就填当地转运公司的地址,电话之类的。能直邮就直接填你国内的收货地址就好了。
洁洁鱼摆摆
直邮可以直接填拼音,转运的话,填转运公司提供的地址。
追问
转运的话,收货人姓名填什么
追答
转运公司会给你个名字,是你的账户。
ajielucky
可以查查贝易购的亚马逊海淘教程,应该能解答你的问题哦