泉州鲤城区东门实验小学和丰泽区第二实验小学哪个比较好一点?各自的特色有哪些?

鲤城区东门实验小学升初中,读三中。丰泽区第二实验小学毕业大多数都是分到十中。个人感觉还是鲤城区的初中,高中会好点,但是还是要靠孩子自己挣气啊,真是难以选择啊。... 鲤城区东门实验小学升初中,读三中。丰泽区第二实验小学毕业大多数都是分到十中。
个人感觉还是鲤城区的初中,高中会好点,但是还是要靠孩子自己挣气啊,真是难以选择啊。
暖傲知e
东门实验小学比较好,百年历史!我是东门实验小学的,校风很好,学校培养的都是各个才子,学校最喜欢培养足球!曾多次登到电视上,学校环境也不错,龙眼树啊等等,厕所已经装修了很好!如果你喜欢东门实验小学,就加入我们吧!
匿名用户
丰泽二实小是以前的圣湖小学,教学质量比较好,学校也比较好,东门实小相对来说会差一点,但是初中的话,丰泽二实小就近入读只能去十中,不然就是得去考实验中学、外国语中学这一类的私立校,东门实小会有电脑派位,这点比较好,到时候读初中的时候可以入读的学校比较不错。
追问
谢谢你的的分析,是啊,论小学肯定是丰泽二实小好,但就是这个就近入学到十中真的是垃圾。考虑到不是每个孩子都能考到实验中学(实验学习竞争压力太大),最起码连个九中初中部也读不到,除非有关系和钱,这个社会很现实。对于我们这些外来务工人员来说这两样都是个麻烦事。所以还是到鲤城区随便读个小学,就是图个以后小升初电脑派位初中会相对好一点。
Lccshuo
丰泽二实小进实验中学今年大概进了6年级的三分之一,看你孩子会不会读书了