医疗健康 5

如果想推迟月经吃黄体酮行吗怎么吃要吃多长时间因为8月初去旅游... 如果想推迟月经吃黄体酮行吗 怎么吃 要吃多长时间 因为8月初去旅游 展开
心宗骏
黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等。国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。出现这种结局是很不幸的。 生殖黄体酮保胎的使用面是很有限的。黄体酮是一种孕激素,对黄体分泌不足、孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的。但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮。是否缺乏,可通过化验证实,也可通过测量基础体温的办法来了解。的确属于黄体功能不足者,为了受孕可从基础体温上升的3-4天注射黄体酮,并不间断使用9-10周,直到母体可自然分泌孕酮为止。在孕酮缺乏的正常情况下使用黄体酮不会带来危险。但愿您能正确的认识黄体酮、正确认识流产的不同因素、正确认识保胎,避免好心办了坏事。
未来正天王
月经前3天口服,一天一次,一次10毫克(5片),停药3——5天来月经。
梅梅雪雪
吃药对身体有很大的副作用,还是顺其自然好
高知中一文盲
为了旅游破坏身体的平衡不可取啊。帮助出点子不好啊
lqh88888888
呵呵真有意思,为了去玩儿竟然想人为干扰人体的代谢,服了,你可知道这对人体的伤害是不可估量的,可能你不觉得有什么不好的影响。到时候你就知道了