有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让

有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤... 有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤害她,破坏我们之间的友谊 展开
手机用户75706
仔细想想?说不定你也是喜欢她的!
钞芊xr
自己想想你觉得你们之间有没有可能,如果你觉得有可能就试着相处一段时间,如果没可能就和她说清楚。
等不到天黑YL
漂亮吗
娓娓123450
直一点,我还不想恋爱。
落衣成灰
对她说 我喜欢男的