有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让

有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤... 有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤害她,破坏我们之间的友谊 展开
来自鹰窠顶山闪耀的蔷薇石英
你要看你自己了,如果你们是很好的朋友的话,就一定要一直保持这朋友的关系,加油
缔造神话之魔道
才多大啊?中学?
不喜欢就说不喜欢。直言就行。男女之间很少有真正的朋友之情。
追问
但我们是例外,我们俩从初一开始,同一个学校,同一个班级。一直到高中毕业。中间的感情不是一般人能比的
追答
世界上没有例外。因为你还年轻。如果喜欢就接受,不喜欢就直接说只是作为朋友而已,没有其他想法。
鄂唱Uw
你就说你喜欢男人就好了,(以玩笑的口气说)之后她就明白了,你的真实意思
悟201402
你很优秀,但是你不是我喜欢的类型,我们还是做朋友吧。
LWFJJMB68
真的很喜欢的人结果要么在一起一辈子,要么就再也回不去的友谊