有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让

有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤... 有一个女孩子很喜欢我,但是我一直只是把她当好朋友的。今天早上她跟我表白了,我不知道怎么回答她就说让我考虑一下,晚上再跟你说。各位晚上我该怎么跟她说才好。想拒绝了但又不想伤害她,破坏我们之间的友谊 展开
我考上啦
你是男孩子吧?哈哈哈,怎么说呢,作为一个男孩子我觉得你一定是个好人,不想伤害女孩子的心。我也遇到过这种情况啊,有喜欢的人,但是他却把我当朋友,我没有说破(没有告白),现在毕业了,我反而庆幸没有说破,因为我一直记着一句话现在也送给需要帮助的你:我很庆幸我们没有一时的恋人,而是成了一世的朋友。不想伤害她就告诉她:希望我们成为一世的朋友!希望可以帮助到你。
寻找寂静
我曾经有过这样的经历,原来很聊得来的女性朋友。后来些事让她喜欢上我,那时我也没女朋友,但我觉得和她走不到未来。所以我拒绝了,但我说明白我不想破坏我们之间的友谊。她也接受了,说给些时间她想清楚。我们一段时间没联系。现在还是好朋友,一段时间都会见一面那种
白羊座dlx
你就说我一直把你当做姐妹的我不想上你的心可是我还是想跟你做好朋友可以吗 你这样说可能可以 因为我也是女孩子这样说我相信他会理解你的 如果你不想要这样说的话那你就听从你的心意 告诉你的意思
MiniEnginee2
其实我本来想问你多大了。但又觉得好像这也不是重点,关于这个问题,我觉得还是找个咖啡厅,慢慢说来比较好。不必掩饰什么,说出自己的想法(当然要婉转一点),说出你认为你们不合适的理由。如果真的是个不错的女孩的话,我想,对她敞开心扉她肯定也会通情达理。以后能不能成朋友这都是后话,如果你很坦诚的说出你的想法,我想你们的友谊可能会更加深刻。
匿名用户
这个简单你就说你现在要好好学习,如果因为谈恋爱影响了你的学习的话这样不好
追答
10天时间你想挑战收入3万吗?日期在8月8号起,这是一个短期快赚的项目!不需要投资,是由上市公司九鼎控股(资产1000亿)砸20亿运作!类似于马云砸10亿滴滴打车!最初做UBER打车软件的一个星期可以高达7万收入!     这个有谁要参加的  借贷宝零投资赚外快 390912739