魔兽世界

本人现在SW套装有头护肩衣服但是不知道怎么FM和差宝石我是奶德,希望有详细的讲解特别是附魔这理,我不知道怎么FM去哪理F... 本人现在SW套装有头 护肩 衣服 但是不知道怎么FM和差宝石 我是奶德,希望有详细的讲解 特别是附魔这理,我不知道怎么FM去哪理F 展开
FX302302
你如果没学FM FM就是找人F

黄色可以插+法术强度和+智力的,名字就叫辉光xxx,是橙色宝石,比如蓝的是辉光黄晶玉,+5法术强度+4智力。
红色和蓝色插槽就是插橙色宝石帝王紫萤石或者皇家紫萤石了(FB掉的,如果没有就AH买蓝宝石就行),就是+法术强度+精神的。
奶德装备FM法伤或者治疗(因为现在都是法术强度,哪个便宜FM哪个),详细:
头:荣耀堡崇敬的恢复雕文,19法术强度,5秒回蓝7.
项链:无;
肩膀:奥尔多或者占星声望尊敬/崇拜买的雕文(银行里的铭文师买)。
披风:可以不FM,或者潜行,或者120护甲
衣服:全6属性,或者15精神(便宜的选择),找FM师FM
护腕:15法术强度(治疗,法伤都一样)
手套:20法术强度(法伤是20,治疗是19)
腰带:无
裤子:拍卖买裁缝做的线35法术强度20耐力,如果裤子不好可以先买个小线。
鞋子:活力,找FM师M,如果没有就先拍个10耐力的护甲片。
戒指:只有FM师自己可以F,12法术强度
饰品:无。
武器:40法术强度(就F法伤的,比治疗的成本低不少),找FM师

橙色石头是红色和黄色都可以插,可以代替黄色石头
多彩最好是插鼓舞之大地风暴钻石或者洞察之大地风暴钻石

谢谢采纳。
艾录
willfan_1123
FM是玩家的专业,宝石去拍卖买。马上80了,现在不用花钱~~~