如何有效的训练出拳和出腿的速度?

最近报名了武官,师傅是一名少林弟子,他说出拳和出腿要快还要有劲不过我就是办不到,所以想问问怎么锻炼。我才15岁173CM,我还要练臂力所以请教各位怎么练,小弟在这儿谢了最... 最近报名了武官,师傅是一名少林弟子,他说出拳和出腿要快还要有劲不过我就是办不到,所以想问问怎么锻炼。我才15岁173CM,我还要练臂力 所以请教各位怎么练,小弟在这儿谢了 最好不要影响我身高 把仅有的5分财富全给了
还有,习武之人要注意些什么?。。我75KG 我想去学功夫应该能减肥
DEATHTURE
提高出拳速度: 击掌俯卧撑做到极限 起来立刻冲拳 可以提高拳速!
提高出腿速度: 先提高腿的柔韧性,再练甩腿,摆腿,速度自然就上去了!
练习出拳出腿速度的方法有很多,最为常用的方法是负重。手握铁棒、石头、砖块、哑铃片或者把腿邦上沙袋等物,单击或连续快速出击是不错的方法。再提供一方法:找一根自行车内胎,一头固定在牢固的物体上,另一头固定在手腕或脚腕上进行出拳踢腿,感受运动阻力和提高速度。
打球,打沙袋,打人都可以,重要的就在一个"练"字上.