求生之路2mod放在哪

先前不知道是按了什么,每次刚下载的mod后面都有个vpk.解压到addons后vpk.这几个字母就不在了,解压到其他地方也是,请问一下这个要怎么弄... 先前不知道是按了什么,每次刚下载的mod后面都有个vpk. 解压到addons后 vpk. 这几个字母就不在了,解压到其他地方也是,请问一下这个要怎么弄 展开
阿星爱生活呀

打开left4dead2文件。打开后,继续打开addons文件夹。进入这个文件夹后,将已经下载好的mod文件拖拽到里面。最后,进入游戏mod自动生成。

《求生之路2》是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖射击类游戏,于2009年11月18日发行。

游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

背景设定:

四人在登上直升机后发现驾驶员被感染,结果直升机在附近一个火车站坠毁。活下来的四人穿过一个沼泽并在附近的种植园中暂避。在种植园中四人通过无线电他们联络上一艘船的船长。

Marco灬l
最佳建议是,在其他盘新建一个文件夹,命名为 求生之路2MOD,然后将下载MOD或者地图等到这个文件夹,解压后删除原文件,只留下被解压的文件,打开文件夹复制VPK格式后辍的文件,复制到游戏根目录下的left4dead2,addons文件夹,解压后的文件最好留下,以免MOD冲突的时候不知道该删除什么。新MOD替换旧MOD需要删除旧MOD。

MOD不支持过低游戏版本,例如2091版本。

MOD放到addons文件夹立刻生效,无需手动调整,如果无法生效,确认自己游戏版本,确认MOD是否有效