win10怎么设置一键还原系统

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

win10还原系统要怎么操作呢?当电脑出现一些难以解决的问题时又不想重装系统的话还原系统是不错的选择,一起来看看Windows10 还原的操作方法吧。
1、Windows10还原系统首先点击开始菜单选择设置

2、在设置界面点击更新和安全

3、点击恢复,然后在点击重置此电脑处的开始

4、接着会出现选择还原类型,根据自己的需要还原就行

5、最后点击初始化,剩下的就是等系统自动完成还原了

以上就是Windows10还原系统的方法,整个过程比较简单只需要安装提示操作就可以了。

隐隐约约应用于

电脑使用久了,或者软件安装造成卡顿,碰上未知的系统BUG,蓝屏问题等,让人烦不胜烦。如果下载系统安装又担心自己的个人配置文件丢失,其实,我们可以使用win10自带的一键还原功能操作,具体怎么操作,来看看下边的详细步骤吧。

win10系统一键还原步骤  1、鼠标左键单击开始按钮,在开始菜单点击设置,在设置界面,点击更新与安全。

2、在更新与安全界面点击恢复选项卡,在恢复界面,点击重置下面的重启按钮。

3、选择你的重置方式,可以选择保留以前的设置与否,这样就不用担心自己的文件丢失了。

4、系统进入重置向导,检查当前系统里的所有软件驱动补丁等,同时提示将被删除的应用。

5、选项选择完成,点击重置按钮,等待回复还原完成。

可乐零七

  方法如下:

  1、打开Win10左下角的“开始菜单”然后选择进入【电脑设置】,如下图所示。

  2、进入电脑设置之后,再点击进入左侧底部的【更新和恢复】设置,如下图所示。

  3、然后在Win10更新和恢复设置中,再选择【恢复】,如下界面图所示。

  4、接下来再点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的【开始】,如下示意图。

  5、到这里需要注意的是,这里需要用到此前安装Win10的镜像文件,由于电脑此前是使用U盘安装的,镜像文件都在U盘中,而Win10恢复出厂设置需要用到拷贝镜像中的文件,因此会提示:“缺少一些文件”,如下图所示。

  6、之后,将此前安装Win10的U盘插入电脑,再次进行恢复操作,接下来就可以看到如下“初始化”设置了,然后点击【下一步】即可,如下图所示。

  如果电脑中有此前的Win10系统镜像文件,就无需插入安装Win10的U盘。

  7、接下来会进入“你的电脑有多个驱动器”设置选项,这里有【仅限安装Window驱动器】和【所有驱动器】两个选项,大家可以根据自己情况选择。一般选择第一项的【仅限安装Window驱动器】即可,如下图所示。

  8、再下来还有其他一些选择项目,按照提示选择即可。最后会进入【准备就绪,可以初始化电脑】提示,我们点击【初始化】就可以了。

  9、最后电脑会自动重启,重启电脑后会进入“正在重置电脑(进度百分比提示)”界面,这过程需要较长一段时间,期间还会自动重启2次。如果是笔记本用户,最好是确保电池电量充足或者连接电源适配器进行。等待较长一段时间后,Win10就可以成功恢复到出厂设置了,最终进入系统设置界面,这里就和新安装的Win01初始设置是一样的,设置完成就可以进入新的Win10界面了。
Diy美食集

点击菜单,找到并选择电脑设置,点击更新与恢复即可一键还原系统。

具体步骤:

1、点击左下角的“开始菜单”,然后选择进入“电脑设置”。

2、点击进入左侧底部的“更新和恢复”。

3、在更新和恢复设置中,再选择“恢复“。

4、点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的”开始“,即可还原系统。

云骑士数据恢复大师

简单易学一键还原系统的方法教程是怎样呢?在这个数字化信息时代,电脑已成为我们不可或缺的工作学习工具,可以帮助我们解决大量繁琐复杂的数值计算。下面,我就给大家介绍一下电脑一键还原系统的方法。