LOL新版诺克萨斯之手天赋符文 新版诺手怎么出装比较好

亚马逊拍拍蛇
符文:红色6*攻速3*攻击「红色没有攻速全攻击也行」 黄色9*护甲「打远程法师可换成成长生命没有护甲也行」 蓝色9*成长魔抗「对抗AP可带6个固定魔抗3个成长当然你只有9个固定魔抗也可以」精华3*攻击 如果你符文中精华有攻速的话那就红色9*攻击 精华2*攻速1*攻击~也是可行的 带少量攻速是为了诺手普攻配合技能更快速的叠加被动以达到触发血怒的效果!!!
天赋推荐:打近战如:巨魔、剑姬、波比、艾克等选择12 0 18防御系里点出不灭之握! 你虐菜或觉得自己无敌的话也可以选择18 12 0 的暴力点发 攻击系里点出战争热诚!
如果对抗远程法师如:吸血鬼、瑞兹、乌鸦这类或者对面整容风筝能力特别强时可以选择12 18 0 诡诈系里点出风暴骑士的狂涌! 注意攻击系里记得点攻速别点那个2%的伤害加成哟~
出装→出门装:腐败药剂「这已经是大部分上单的通用出门装了」
中期核心:黑切「现在又是黑切联盟了hahah」小日炎 「注意是小日炎不是大的!」血手 鞋子最好选择水印鞋和轻灵之靴 因为诺手腿短容易被风筝!
后期神装:黑切 轻灵之靴 血手 振奋铠甲 日炎 复活甲「反正输出装只要黑切和血手就够了!你只要叠出被动砍谁谁爆炸!」防御装看自己喜好怎么肉怎么来当然振奋一定要出!它可以增强诺手Q外圈Q的恢复能力