男生因为分手没有新鲜感而分手,那个女生变漂亮出现在他面前,他会后悔吗?

男生因为分手没有新鲜感而分手,那个女生变漂亮出现在他面前,他会后悔吗?和男友前几天分手了,今晚见得到,如果我打扮的美美的出现在他面前,他会后悔吗?... 男生因为分手没有新鲜感而分手,那个女生变漂亮出现在他面前,他会后悔吗?和男友前几天分手了,今晚见得到,如果我打扮的美美的出现在他面前,他会后悔吗? 展开
珊去记忆
有个词语叫视觉疲劳,长得再好看,看久了也会平常,个人认为也就不存在“变漂亮”、“后悔”这种可能,排除整容,人的长相基本就是固定的了,就算不惜去整形估计这种也会在以后的几年带来副作用。
你如要想他后悔呢,首先你要自己优秀,过得比他好,估计他看到你比他好,肯定会后悔与一肚子不爽。
有一位同学回答“找一个比他优秀的人走在他面前”,这个也还是把希望寄于他人身上,与其如此,不如现在努力。也许等你变得更优秀以后,你却看不上之前那个人了,因为他离你的层次太远了。
所以,就算一时分开会难过,那只是一时,不是一辈子,他能不要你,必然不是你美不美的原因,如果真是以美丑来衡量你们的关系,那个男的一定是个肤浅之流,何必在乎?
追问
好的👌,谢谢你,我会好好考虑
久就旧old
如果女生变漂亮,他就会后悔,说明他只注重你光华的表面,而且前面也说了,是因为没新鲜感分手的,所以这种人渣抱你大腿求复合也别答应。
追问
好的👌,  我就是想让他后悔就这么放弃我,然后又和好
追答
然后你可以再找一个比他好的男友,并喂他一盆狗粮🐶
丨卡西奥佩娅丨
我觉得两种情况吧。如果只是对你外貌觉得腻了,你可以试试改变一下自己,变得漂亮。若是他对你这个人太过于了解了,觉得是你没有让他感觉新鲜的地方,你的个性平常生活习惯或者什么的他都对你了解透彻,那即使你变漂亮也不会让他有兴趣的吧。
Z小野花
可能会后悔,但是就算后悔也是喜欢你的色相,得到了一样不珍惜,除非你把自己性格改一改。
追问
那我得让他发现我从内而外的变了,让他后悔死去
追答
这就需要时间了,短时间达不到这样的效果
修修修座上
不会的,男生说分手,那就是已经厌烦了,再去挽留只会留下更不好的印象,不如痛快分手,如果你还爱他,那就让自己变得更优秀吧!让他重新主动追求你!
追问
我就是这个意思,我不会主动,不过让他发现我变了,让他后悔
追答
对!有一句话这样说“现在要做的,是让自己变得更优秀!”