如果没有,开查找我的iphone功能,id锁还存在吗

sky疯的正经

不存在,关闭查找我的iPhone就能防止被锁,但是同时也就没有了查找我的iPhone 功能了。
为了防止 Apple ID被锁,关闭查找我的iPhone ,确实是个不错的主意,但是如果保管好自己的Apple ID和密码,并且设置应急救援电子邮件和安全提示问题,是不可能被锁住,即便被锁也可以用两个找回方法中的一种就可以找回了。
当然,也可以设置两次验证,这样的安全性会更好。

Apple ID 被锁还有一个最后的解决办法,就是提供购机发票和和原包装,向苹果公司请求Apple ID 的重置。
为了避免Apple ID 的被盗,建议:
妥善保管Apple ID号和密码;
不随便点击陌生人的链接;
上述的密码和安全问题都必须牢记于笔记本上,并且笔记本要保管好;
妥善保管好发票和原包装。