查找我的iphone显示id已被锁定

无怨深渊

因为你的AppleID是由邮箱注册的,在你的邮箱信息泄露的情况下(即你的邮箱被盗),他人便能使用忘记密码,进而通过邮件重置密码的方式更改你的AppleID密码,之后对方可使用重置过的苹果ID,打开“查找我的iPhone”,开启丢失模式,锁定你的手机(即显示AppleID已被锁定)。

Apple ID已锁定解决方法:

点击“取消”,然后马上去修改邮箱密码和AppleID密码。因为若你点击“解锁账户”,你的手机就会被锁定,进而被敲诈。

AppleID:

是苹果公司为其产品所引入的认证系统。AppleID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个AppleID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunesStore账户和iChat账户。AppleID可用于执行与Apple有关的所有操作的登录信息。

lirongshengI4

被锁定的原因如下;
1.帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)导致。
2.在不同的IP(不同设备)登录次数过多导致。
3.密码多次输入错误导致。
解决方法操作步骤如下;
1.打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入,
2.输入账号和密码,点击【登录】,
3.选择【密码和账户安全】进入,
4.选择将安全重置信息发送至救援电子邮箱【当时填写的另一个邮箱地址】。
5.登录救援电子邮箱,邮件可能在垃圾箱内,选择重置问题和答案,就可以更改所有的安全信息,
6.在【管理您的安全设置】选项,设置好问题和答案,
7.还可以更改救援邮箱,输入出生日期后,点击【存储】就更改完成了。
wo2798310
引用lirongshengI4的回答:
被锁定的原因如下;
1.帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)导致。
2.在不同的IP(不同设备)登录次数过多导致。
3.密码多次输入错误导致。
解决方法操作步骤如下;
1.打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入,
2.输入账号和密码,点击【登录】,
3.选择【密码和账户安全】进入,
4.选择将安全重置信息发送至救援电子邮箱【当时填写的另一个邮箱地址】。
5.登录救援电子邮箱,邮件可能在垃圾箱内,选择重置问题和答案,就可以更改所有的安全信息,
6.在【管理您的安全设置】选项,设置好问题和答案,
7.还可以更改救援邮箱,输入出生日期后,点击【存储】就更改完成了。
都锁定了,还登录个鬼
Eassyeassy
太多人用你的apple ID了 会锁定的,,估计解锁不了,