女朋友工作压力大,我该怎么安慰她

匿名用户
不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,何必还要那么执着呢?人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来只不过是个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,充实快乐地过好现在的每一天,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却发现怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己。人与人之间真是要讲缘份的,缘至则聚,缘尽则散,不管什么理由,都只能说明你们的缘份已尽。既然如此,又何必不能释怀?做人应该要拿得起放得下才好!无论对人还是对事,希望你能明白其中的道理。。。最后祝你健康、快乐、开心、幸运,相信你一定能调整好自己的心态,好好地生活、工作、学习,也相信幸运之神会随时来敲响你的门祝你愉快
匿名用户
你好:你可以好好安慰她啊,比如说你压力不要那么大,一切有我呢,相信你女朋友听到一切有你呢一句话就会感动的,你就说即便你没有工作了,我自己一个人挣得也能使咱们的生活过的很好的,所以你一定不要为工作的事太烦躁哦。祝你好运!
无雅诗hx

女朋友工作压力大,安慰的最好办法是:听她倾诉;给她做些好吃的,多做些家务来减轻女友的负担。

说说我表哥的经历:

表哥是一个很强势的男性,工作上很优秀也是领导层的,生活中也是一个一丝不苟的人。后来经过别人介绍谈了一个女朋友,女朋友可能是做器械销售的。听我妈讲,女孩子能力很强,很善于沟通,而且,性格上也是很要强的一个女性。在工作上不但认真,而且在业绩上也是遥遥领先。

搞过销售的人应该知道,能够做好这份工作的女性都是女强人,那相对来讲压力也是很大的。

我表哥看着眼里,两个人相处的时候,他会谈一些开心的事和女友分享。也经常引导女朋友说一些不开心的事,做他的倾听者。偶尔也会去女孩的住处帮她收拾卫生,给他做晚餐。有一次,女朋友和表哥说了这样一句话:“亲爱的,谢谢你,有你的陪伴,感觉工作都不那么累了。”

是的,女朋友工作压力大,最好的安慰办法就是行动起来,做自己能做的事来帮助她,这样就会让女朋友感觉到很贴心。

灵魂三块半

给她做点好吃的,或者请她吃一顿。送点小礼物啥的,或者就陪陪她,看看能不能帮到她。工作压力大是现在很多上班族的常态,要开心起来才行。
天涯yangjie
看看工作上有没有能帮她的地方,还有就是多谈心帮她缓解工作上的人际关系,这是最实际的安慰。